Имелось ввиду логично было бы отправлять такие коды по смс а не на почту.такую "защиту" они ставить не могут, так как у многих на яндексе ящики-основы вообще. но вот с такими косяками сейчас сам начинаю нервничать - вчера выпавший 90 должен прийти именно на яндекс
В гигантских объёмах для Озона отправка писем проще, чем отправка СМС.Имелось ввиду логично было бы отправлять такие коды по смс а не на почту.
Изначально, да, но у них там своя логика. И для нас счастье, что такое решение не приняли.Имелось ввиду логично было бы отправлять такие коды по смс а не на почту.
Я и не писал, что "лохи", это вы уже сами решили)Так товарищ, я вашу программу которую писать 5 минут, и которой цена 500 рублей. на этом форуме почему то не наблюдаю. Делать пять минут программу? Ну так возьми и сделай себе, но не пиши, что все другие лохи, кто ее сам сделать не может. Стоит она 500р максимум? Ну так выложи, ее по этой цене и продавай, а не умничай "там работы на пол-часа", "любой кодер справится" "5к дорого, ее цена 500р"
На безрыбье, как говорится...1800 номеров, 1 код на озонОн хоть, без минималки? На что потратить его?)
сколько сим?С ночь выпало 500 озона и 3к сертификат, впринципе ок
--Ссылка удалена--
1200 рабочими были, но выпало в самом начале и в самом концесколько сим?
Номеров нет говорите?
![]()
а эти проги/скрипты бесплатно номера вытягивают с сервисов?
Достаточно один раз заплатить за номер.а эти проги/скрипты бесплатно номера вытягивают с сервисов?
))) предлагаешь 3700р слить?Номеров нет говорите?
![]()
Не согласен.Нет, конечно. Да и мой совет тем, кто сейчас хочет вливаться - не стоит.
Сложно уже даже представить, сколько человек имеют программы и какие объемы они крутят. И сказать, что последние два дня у них были "урожайными" как-то язык не поворачивается.
Всё вам не так).))) предлагаешь 3700р слить?
ну тогда хоть какой-то смысл есть.Достаточно один раз заплатить за номер.
С чего вы взяли, что номеров не было с понедельника?Смысл, сейчас в номерах когда купонов нет почти?)) Номеров не было считай с понедельника)
P.S. 2-3 новых чувака, которые купили прогу, вытянут эти номера за 30 минут)
5 000 рублей этот софт не стоит, уже обсуждалось)ну тогда хоть какой-то смысл есть.
а то заплатить за прогу 3-5к, а потом ещё 5-10 за номера сливать.. такое себе