blackjes
Флудер
- Дней с нами
- 2.610
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 284
Кстати годно, сколько всего пользователей там можно создать? и потно ли потом будет чистить все это?Куки сохранять это же изи, google chrome + пользователи.
Кстати годно, сколько всего пользователей там можно создать? и потно ли потом будет чистить все это?Куки сохранять это же изи, google chrome + пользователи.
у меня так и открыто постоянно около 200 окон-пользователей, системку нагружает уже ощутимоКстати годно, сколько всего пользователей там можно создать? и потно ли потом будет чистить все это?
Только что 90% упали)Коды то нормальные падают?
Вроде незачем. Тоже открываю только когда разбить нужно, но не 60, пару сотен)Пользователи там вроде не ограничены, но зачем их чистить? и зачем их держать открытыми постоянно?
Коды на 30% всегда бесплатно можно получить тут (коды с акции Хонор, активировать можно в любое время до 31 января):Кто 30% может поделиться?
Именно 30% нужен?))Кто 30% может поделиться?
лови в лс)А есть что-то другое?)
Орёл, прощай(кто шарит, поймет)
Такс, а альтернатива есть? Или нужно договариваться отдельно с заведением?)рип
Но всё равно спасибо им![]()
при закрытии куки неоднократно слетали, хз по какой причинеи зачем их держать открытыми постоянно?
а что с ним? он вроде как до сих пор доступен, нужные лоты тоже в немОрёл, прощай(кто шарит, поймет)
Скиньте в лс, если есть альтернатива
Может у тебя стоят программы которые чистят их, например ccleaner и т.д.при закрытии куки неоднократно слетали, хз по какой причине
минималка 300рпри закрытии куки неоднократно слетали, хз по какой причине
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а что с ним? он вроде как до сих пор доступен, нужные лоты тоже в нем
да им-то что, халявные бабосы, причем я думаю, там интересная сумма набежала) другое дело, что деливери наверняка просекли эту движуху)да просто мы их задолбали)