1500 номеров проверил, одни 35% и т.д.)300 номеров проверил - всё лажа. Одни промики на 35%, iphonex, pspro, okko
нет, софт не при чем, именно в пользователях отлетало, не во всех даже, системности не заметилМожет у тебя стоят программы которые чистят их, например ccleaner и т.д.
вряд ли они сильно устали тыкать на подтверждение заказа, по мелочи им на хороший "чай" набежало )да просто мы их задолбали)
на соусынет, софт не при чем, именно в пользователях отлетало, не во всех даже, системности не заметил
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вряд ли они сильно устали тыкать на подтверждение заказа, по мелочи им на хороший "чай" набежало )
А с чего ты взял, что они не доставляли заказы, пусть и такие крошечные?вряд ли они сильно устали тыкать на подтверждение заказа, по мелочи им на хороший "чай" набежало )
А я уж думал я такой не удачливый)1500 номеров проверил, одни 35% и т.д.)
У моей альтернативы подняли до 151(((альтернативу киньте, кто нашел)
мм, кому? и как бы все, думаю, писали им в комментариях, зачем вообще этот заказ и просили никуда не возитьА с чего ты взял, что они не доставляли заказы, пусть и такие крошечные?
пожалуйста, заряженный и благословленныйдай мне освящённый лайк
номера где берешь сейчас?только что выбил 90, где-то с 60 попытки
Я не писал. Вдруг отвезут человеку "зелени+майонеза+кетчупа+маринового лука" - целый соусно-овощной бесплатный набор получался.мм, кому? и как бы все, думаю, писали им в комментариях, зачем вообще этот заказ и просили никуда не возить
старые номера, с сохраненными кукиномера где берешь сейчас?