FrukTiS
Знающий
- Дней с нами
- 2.256
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13
У них нет документации.А где вы нашли доку на api delivery? Я не справился.
Через F12 => Network смотри запросы, или Fiddler.
У них нет документации.А где вы нашли доку на api delivery? Я не справился.
Ты просто запускаешь 10 скриптов в цикле и все, и обрабатываешь их ошибки.Дальше можешь парсить csrf токен
Ага, 10 скриптов. А ещё можно руками пофармить, и VPN для перебора юзать.Ты просто запускаешь 10 скриптов и все, и обрабатываешь их ошибку.
P.S. csrf токен не нужен, это так к слову, достаточно только куков
Для этого пишешь и sudo apt-get install tor и запускаешь его, каждые 10 секунд меняешь ipАга, 10 скриптов. А ещё можно руками пофармить, и VPN для перебора юзать.
Да братан, 90% людей с этого форума использует linux-системы и дедики.Для этого пишешь и sudo apt-get install tor и запускаешь его, каждые 10 секунд меняешь ip
мужики едят мясо, а не чизкейки)Потратил 90% на десерты с чизкейкРу. Можно хранить полгода в морозильнике, так что вроде неплохое вложение)
Посмотреть вложение 97261
Посмотреть вложение 97262
Я думаю врядле ты предоставляешь там всем готовые прокси хрен знает сколько штук. И все это к тому, что знающие люди сами быстрее напишут такие запросы на других языках (найдут, какой POST запрос делать).Да братан, 90% людей с этого форума использует linux-системы и дедики.
Знающие люди не используют for как многопоток, и не используют tor, с его 15 секундным таймаутом вместо сокс5, где задержки минимальныЯ думаю врядле ты предоставляешь там всем готовые прокси хрен знает сколько штук. И все это к тому, что знающие люди сами быстрее напишут такие запросы на других языках (найдут, какой POST запрос делать).
P.S. Я для этих целей использую VPS
Я тебе сказал самый простой вариант этого использование, который требует минимальных знаний. И это все к тому, что люди, которые не шарят, ничего не смогут сделать с твои исходным кодом, а те кто шарят и сами это сделаютЗнающие люди не используют for как многопоток
Наверное ты прав, а то я когда днем не заходил, а потом вижу, что 10 страниц новых, я так бесился)))Призываю прекратить холивар.)
мм, гениально.Я тебе сказал самый простой вариант этого использование, который требует минимальных знаний. И это все к тому, что люди, которые не шарят, ничего не смогут сделать с твои исходным кодом, а те кто шарят и сами это сделают
А я после написал, что только декомпиляция поможет.Я сказал это несколько сообщений выше, когда говорил о том, что слитые исходники в паблик ничего не дадут.
Я вот не шарю, но мне было бы интересно посмотреть некоторые части кода, например в запросах номеров, которые я пытаюсь запустить уже два дня. Как выше писали, пока я хоть немного разберусь самостоятельно уже акция закончится)Я тебе сказал самый простой вариант этого использование, который требует минимальных знаний. И это все к тому, что люди, которые не шарят, ничего не смогут сделать с твои исходным кодом, а те кто шарят и сами это сделают
Какая цена получилась за 1 чизкейк? Может дешевле самому испечь)Потратил 90% на десерты с чизкейкРу. Можно хранить полгода в морозильнике, так что вроде неплохое вложение)