lina7
Флудер
- Дней с нами
- 2.896
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 106
Охренел?Ксю13, Лина7 - все новореги, очевидно что там один толстый бородатый задр сидит за экраном
Охренел?Ксю13, Лина7 - все новореги, очевидно что там один толстый бородатый задр сидит за экраном
Нет, не приходят. Похоже на всех этих сервисах фильтр настроен, который не пропускает СМС на номера "любой другой" от ВСЕХ сервисов, для которых у них уже есть отдельные вариант номеров.На sms-activate от деливери смс у кого-нибудь приходят, если выбрать другие сайты?
ны 60% за 700р это надо делать болшьшой заказ для того что бы профит был. Так то проще со скидкой в 30% сделать заказ на 1000 и заплатить 700р чем тебе 700р и
Сок на НГ (15000р -90%)
![]()
обязательно каждый день? или можно пропускать, а потом в день по 2 делать?каждый день можешь на 500р отовариваться
Вот и я смотрю, что не приходят. Хотя выше писали, что используют мейловские и другие.Нет, не приходят. Похоже на всех этих сервисах фильтр настроен, который не пропускает СМС на номера "любой другой" от ВСЕХ сервисов, для которых у них уже есть отдельные вариант номеров.
дак Я написал это, что знают)ты думаешь они сами всё не знают?)
Шерлок из тебя никудышный))Ксю13, Лина7 - все новореги, очевидно что там один толстый бородатый задр сидит за экраном
Лучше бы смартфон с хорошей камерой купилКогда закончились все симки и нечем заняться...![]()
Так им же выгоднее, чтобы всякие лохи из комментариев бежали разбивать этих хряков в надежде на 90%P.s парни, зачем Вы хвастаетесь в группе деливери этим?
что по 15к заказываете
мне кажется от этого и урежут... (надеюсь нет)
переставайте, они сами всё видят)
Хвастайтесь онли тут![]()
Ты софтом пользуешься? Сколько телефонов прогнал для такого результата?Как тут и писали, все коды отлично приходят на одну и ту же почту (даже не стал заморачиваться с добавлением точек и прочей фигни, раз это не критично). Завтра и я буду отовариваться на 15 тысяч с 90% скидкой
Сегодня прилетело на почту 6 кодов (1шт. 90% + 4шт. по 80% + 1 код Озон 500р (хотя баннер у них почему-то Озон 1000р.), завтра ещё 4шт. кинотеатров прилетит (до сих пор не вникал каких их ценность и по какой цене адекватной их вообще имеет смысл продавать... но создавать же ради них отдельную, одноразовую тему...)
Возможность их получить до 31 декабря, а действуют они до 31 январяАкция продлится до 31 декабря, будьте внимательны.
ага как в прошлом году порежут время акцииВозможность их получить до 31 декабря, а действуют они до 31 января
ПоправилВозможность их получить до 31 декабря, а действуют они до 31 января
Ничего не падает, такое чувство, будто подкрутили шансыСегодня вечером у кого-нибудь хоть что-то стоящее попадается? А то у меня за 2 дня ничего, уже руки опускаются...