Мне кажется влияет на то что в это время все сразу начинают колотить свинок и шансы наоборот меньше)И что это даст,что сбрасывается?)На шанс выбить это ведь никак не влияет)
Появляются чистые номера, которые сейчас трудно достать. Ну или я не знаю где их взять)И что это даст,что сбрасывается?)На шанс выбить это ведь никак не влияет)
Да, сброс ровно в 0.00. Когда ничего не падает (а, так в 0:00 сбрасывается? Мне казалось что через 24 часа после "разбития" хрюшки![]()
Да в этом и загвоздка - ночью бить почти бесполезно, ничего не падает, но к утру эти же номера уже может промотать кто то ещё, у кого куки на них жеДа, в 0:00 телефоны можно использовать повторно. Но их быстро проматывают скриптами, к утру чистых уже единицы. Есть еще один момент: ночью вчера что-то ни у кого ничего не попалось.
А если номер на котором ты выбил приз 70-90% в 0:00 обнуляется и кто-то его заюзает , то из-за этого промики могут просто не придти ?Да а
Да в этом и загвоздка - ночью бить почти бесполезно, ничего не падает, но к утру эти же номера уже может промотать кто то ещё, у кого куки на них же
Ждём, когда кто нибудь выложит <3 мипед. Можно даже пельменямиКогда закончились все симки и нечем заняться...![]()
Это без разницы, главное, чтобы ты сделал заказ на 30%, ведущий к этому промику. Тогда все придет.А если номер на котором ты выбил приз 70-90% в 0:00 обнуляется и кто-то его заюзает , то из-за этого промики могут просто не придти ?
Я за ночи выбивал только 3000 и 80%, за все это время, так что если они и подкидывают новые коды в Посредник, то во сколько то утра. Знать бы во скольконе знаю, из моей статистики ночью вообще нет смысла бить(
Мне всё либо в обед, либо вечером падало
По 31 декабряакция до какого? видел кто?
Говорят, через сутки статус меняетсяА нужно,чтобы в профиле деливери бы статус что заказ "ДОСТАВЛЕН"? Просто с момента привоза заказа прошло пару часов, а все еще висит "заказ принят"
ну типо это не повлияет на пришествия промика на мою почту?Говорят, через сутки статус меняется
17 числа после 00 за 100 акков выпало 3 по 90, тогда была уверенность что обновляют именно ночьюЯ за ночи выбивал только 3000 и 80%, за все это время, так что если они и подкидывают новые коды в Посредник, то во сколько то утра. Знать бы во сколько
---------Двойное сообщение соединено: ---------
По 31 декабря
да я почти уверен что рандом тупо, никто ничего не сидит и не добавляет)в один день летит ночью,в другой нет,это нормально17 числа после 00 за 100 акков выпало 3 по 90, тогда была уверенность что обновляют именно ночью
не обязон, код и так придет, если смс пришло что заказ подтвердили, судя по опытуА нужно,чтобы в профиле деливери бы статус что заказ "ДОСТАВЛЕН"? Просто с момента привоза заказа прошло пару часов, а все еще висит "заказ принят"
насчет смс хз, но курьер заказ привезне обязон, код и так придет, если смс пришло что заказ подтвердили, судя по опыту
А что дает "месяц еды"17-го ночью выпало 80%, вчера ночью выпал "Месяц еды на DeliveryClub", номеров у меня всего 60шт, так что для меня ночь очень даже норм.
каждый день можешь на 500р отовариватьсяА что дает "месяц еды"
Месяц еды на DeliveryClub–уникальный промокод на 30 применений по 500₽ каждыйА что дает "месяц еды"