ну за 2 дня ни одного прикола с 90,80,70. Я попал в какой-то пранк какашкойА я сохраняла, правда через силу и думала, нах оно мне надо)) Оказывается не зря) И даже активировала, через группу вк их))
Бывает такое периодически) Прикол бы был, если бы там был один 30%, а другой 90%Или два 90% разных))
их изначально было по 50к, потом убавили до 30Они меняю правила Акции каждый 2 дня. Сейчас посмотрел промо 50-90% по 30к штук в то время как пару дней назад было 15к
До 15 же вроде? Или я не туда смотрел...их изначально было по 50к, потом убавили до 30
их и не будет в личном кабинете, они никак не привязаны к аккаунту.Если промо выпал ,и я захожу в личном кабинете на эту почту,но не вижу никакого промик даже на 30%в чем дело?
До 15 же вроде? Или я не туда смотрел...
0.5-0.6за сколько по вашему можно будет сертификат на 3к рублей в деливери продать?
![]()
+- тысяча, наверное. но я на него пару дорогих тортиков к нг закажу, идеальный номиналза сколько по вашему можно будет сертификат на 3к рублей в деливери продать?
![]()
думаю можно за 1500-2000 слить,но не щас а через месяцокза сколько по вашему можно будет сертификат на 3к рублей в деливери продать?
![]()
А до какого числа он? Выгоднее, наверное, когда акций не будет продатьза сколько по вашему можно будет сертификат на 3к рублей в деливери продать?
![]()
если ты их не видишь, это не значит, что их нет ) ловить надо, если руками, а не ботом, то времени много занимаетПарни, ну скажите уже откуда вы номера берете, если на смсактив их 0, как впрочем и вдруг сервисах. Хотя бы в лс черканите, просто стою на месте, кто будет по вашему все промики на 35% забирать если не я?
за сколько по вашему можно будет сертификат на 3к рублей в деливери продать?
![]()
было с самого начала. они конечно добры, но Усманов вряд ли согласится продать свою яхту, чтобы оплатить чей-нибудь заказ на годовую поставку черной икры из ПушкинаПо моему раньше о лимите не слова не было?
именноА до какого числа он? Выгоднее, наверное, когда акций не будет продать
У меня на одной почте, есть на 60% и на 70%, уже готовые. Оба нормально пришли, ровно через сутки после оплаты заказа.80% с 3го номера выбил. всё делал на одну почту. ранее до этого получал на эту же почту промик на 50%.
как думаете на 80% дойдёт ?
слезы нуждающегося оросили почву надежды и взошли ее ростки, и в плодах ее созрело чудо долгожданноеДАДАДАДАДАДАДАДДА!!113131311
сидел уже плакать начинал мол сегодня ничего и тут бац и 90%