Ты это серьезно? Тут люди сотнями попыток выбивают. Хотя бывают везунчик, которые с первых попыток получаютОколо 30-ти попыток с первых дней и ничего, кроме 35%, соньки и айфона![]()
Около 200 попыток и вообще ничего кроме 35%, сонки, айфона и окко, просто пиздец...Около 30-ти попыток с первых дней и ничего, кроме 35%, соньки и айфона![]()
Хах, 350+ попыток за 3 дня, выпадает только 35 и розыгрыши, один раз выпал билет в кино...Около 30-ти попыток с первых дней и ничего, кроме 35%, соньки и айфона![]()
а чего все сырое? какой промокод задействован?Так то так получилось.
Хах, 350+ попыток за 3 дня, выпадает только 35 и розыгрыши, один раз выпал билет в кино...
Это гребаный миф и фотожоп, ну или я невезучий лох
Просто 500р на баланс Озона. Никакого подвоха.Выпала эта херня:
![]()
Только не понимаю, в чем прикол? Судя по количеству что-то редкое. а на деле же фигня?
Без минимальной суммы заказа? т.е. смогу на 500 рублей что-то купить не внося ни рубля?Просто 500р на баланс Озона. Никакого подвоха.
ну не забывай что самому купону цена ~2300получается с 90% можно на 10ку набрать хавчика и накормить всех бомжей в округе за 1000р всего?
Полуфабрикаты, на заморозку, 80% на 10к.а чего все сырое? какой промокод задействован?
я регал "Любой другой". У кого-то вообще "mail.ru" прокатывало (они дешевле)а смс номера именно для сервиса деливери нужны или обычные прокатывают? у меня на обычные не приходят(((а на деливери так и нету(
за 2к я б взял на 90%ну не забывай что самому купону цена ~2300
напиши в лс пожалуйста, тебе не могуMorax, с какой скоростью твоя софтина чекает акки? У меня вручную 3 кода в минуту получается, интересно сравнить
сколько ты выбил на 90 за время работы софта?10 потоков, каждый по 1 минуте примерно, вообще всё от прокси зависит