Fear_RawT
Король флуда
- Дней с нами
- 4.044
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 792
с смс активэйт 275 номеров все не больше 35%,начинаю верить в священные лайки
Подвезти, то подвезли, только выхлоп нулевой вообщеЕсли они вбрасывают частями, а не просто рандом, то после 00, наверное, самое невыгодное время получается, а сегодня ещё и sms-activate тысячи новых номеров вбросил аккурат к началу новых суток))
Так я как-раз о том, что плохо, что подвезли, еще и в таком количестве и в такое время(Подвезти, то подвезли, только выхлоп нулевой вообще
35% 211 штук
PS4 - 74
Iphone - 51 штука
Okko - 36 штук
А я ее можно заморозить?) Готовую?) Я бы заморозила штук 30 на балконе ))Ребят соки это разбавленный сиропчик не более с сахаром, толку с них 0, берите лучше пиццу хоть жирок на зиму наростите. Или минералку)
В супермаркете в отделе заморозки , смотри что есть из готовых блюд)А я ее можно заморозить?) Готовую?) Я бы заморозила штук 30 на балконе ))
Вообще какую еду готовую, можно заморозить, без сильной потери во вкусе?) Роллы точно нет, пиццу хз, шашлыки можно? Что еще?)
А я ее можно заморозить?) Готовую?) Я бы заморозила штук 30 на балконе ))
Вообще какую еду готовую, можно заморозить, без сильной потери во вкусе?) Роллы точно нет, пиццу хз, шашлыки можно? Что еще?)
Это у Вас буржуев, в Мск, фермерские рынки)) А у нас нищебродов из регионов, все уныло и грустно: Роллы, Пицца, и Бургеры..заморозить пиццу можно,но нужно ли? я надеюсь выбью еще хоть парочку кодов и закуплюсь конкретно напитками, сырым мясом(его как раз нет проблем заморозить) медом,орешками какими нибудь(все на фермерском рынке)
Да большую часть того, что употребляется теплым/горячим, ну и полуфабрикаты, если есть места их доставляющие. Смотря на сколько ты притязательна, вкус/консистенция несколько пострадают практически всегда, но меня это никогда не останавливало. И пиццы замораживаю, и пироги, и супы, и воки(только не с рисом), и даже чизкейки и бургеры из карлана. В супах, чем меньше овощей, тем лучше переносят заморозку. Только про балкон - сомнительная затея, если в долгую замораживать, не знаю, на сколько у тебя холодно, но нужно же, чтобы стабильно минус был, хотя бы от -5, да и то для недолгого хранения)А я ее можно заморозить?) Готовую?) Я бы заморозила штук 30 на балконе ))
Про -5 приорнул, выглянув в свои минус 30)Да большую часть того, что употребляется теплым/горячим, ну и полуфабрикаты, если есть места их доставляющие. Смотря на сколько ты притязательна, вкус/консистенция несколько пострадают практически всегда, но меня это никогда не останавливало. И пиццы замораживаю, и пироги, и супы, и воки(только не с рисом), и даже чизкейки и бургеры из карлана. В супах, чем меньше овощей, тем лучше переносят заморозку. Только про балкон - сомнительная затея, если в долгую замораживать, не знаю, на сколько у тебя холодно, но нужно же, чтобы стабильно минус был, хотя бы от -5, да и то для недолгого хранения)
Да все равно сомнительно. Сегодня -30, через 2 недели -5, хотя опять таки не знаю, откуда ты)Про -5 приорнул, выглянув в свои минус 30)
Сегодня - 30, через две недели - 35, через месяц - 40! У меня в Сибири, как-то так бывает!Да все равно сомнительно. Сегодня -30, через 2 недели -5, хотя опять таки не знаю, откуда ты)
Есть же рестораны, которые мясо жареное готовят, мне кажется, если его заморозить, не очень сильно потеряет во вкусе. Хотя, как-то раз заморозил 2 кило приготовленного шашлыка, сука, есть потом невозможно было! Может, потому что шашлык маринуют.А я ее можно заморозить?) Готовую?) Я бы заморозила штук 30 на балконе ))
Да, у меня тоже, я ж прогнозирую!У нас в Сибири -8 уже неделю ))
у меня например в городе и брать то нечего на 15к. Пицца и газировка? Это надо народные гулянья устраивать, чтобы все съесть. Взял бы за 2к, не большеКакова адекватная цена за продажу 90% промика?
Не так давно @bobr считал оптимальную цену промокодаКакова адекватная цена за продажу 90% промика?тысчи две? видел и за 1500 продают и за 6000...
Вот, нашелА давайте посчитаем адекватную цену ради интереса?
80% коды продают за 1000р.
90% имеет лимит по максимальной сумме, итого чтобы заказать на 15000 надо потратить 1500р.
80% если заказывать на 15000р надо потратить 3000р + 1000р код=4000р
Итого чтобы поиметь хотя какую-то выгоду относительно покупки 80% кода, надо покупать 90% дешевле 2500р. (4000-1500р)
Вроде не так давно, а уже целых 14 страниц назадНе так давно @bobr считал оптимальную цену промокода
"И имя нам - ЛЕГИОН!"Вроде не так давно, а уже целых 14 страниц назад
https://mipped.com/f/threads/promokody-na-edu-obschaja-tema.43180/page-314#post-1523499