Тор если ручками, в проге прокси.вы с одного ip акки чекаете?
Я, конечно, не 1000 прогнал, но со вчерашнего днятза 100+ симок - ничего. Ночью только 20 сделал, и забил.Так товарищи, давайте по теме! Кто сегодня, с 2-х ночи, выбил хоть один промик на скидку выше 35%??
---------Двойное сообщение соединено: ---------Прогнала за ночь около 1000 симок, выше 35% ничего. Вчера за 200 номеров, был код на 90% и 2 билета в кино.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тор если ручками, в проге прокси.
Перестал считать сколько уже номеров прогнал, выше 35% ничего не выпадает. Захожу на форум вижу что кто-то пишет что ему выпало 2 раза подряд по 90 , бегу снова крутить и снова эти 35%Так товарищи, давайте по теме! Кто сегодня, с 2-х ночи, выбил хоть один промик на скидку выше 35%??
---------Двойное сообщение соединено: ---------Прогнала за ночь около 1000 симок, выше 35% ничего. Вчера за 200 номеров, был код на 90% и 2 билета в кино.
В итоге расходы на сим = цена промо 90%?Перестал считать сколько уже номеров прогнал, выше 35% ничего не выпадает. Захожу на форум вижу что кто-то пишет что ему выпало 2 раза подряд по 90 , бегу снова крутить и снова эти 35%![]()
Прогнал 200 сим ночью, тоже одни 35%Так товарищи, давайте по теме! Кто сегодня, с 2-х ночи, выбил хоть один промик на скидку выше 35%??
Тоже 200 прогнал. Все, в жопу. Не выпадает уже ничего, видимо.Прогнал 200 сим ночью, тоже одни 35%
Печаль
Перестал считать сколько уже номеров прогнал, выше 35% ничего не выпадает. Захожу на форум вижу что кто-то пишет что ему выпало 2 раза подряд по 90 , бегу снова крутить и снова эти 35%![]()
Как ты это делаешь. Ждём топик по продаже с демократичными ценамитолько проснулся недавно, вытащил один 90%, один 80%, и билет в кино ещё один блеь
так рано не могли, если их не убрали из дропа сами деливери временно. по идее люди должны бы еще и сертификаты на 3000 выбивать временами, а его вроде только я выбивал, месячная еда должна падать, а ее на форуме всего пару раз выбивали, да и где все 50-60-70?А ведь промики могли и спокойно закончиться..
срочно всем по заряженному лайку!только проснулся недавно, вытащил один 90%, один 80%, и билет в кино ещё один блеь
morax, что ты делаешь, ахаха, прекративыбил сертификат на 3к рублей delivery
---------Двойное сообщение соединено: ---------![]()
вот, это уже я тебя зарядил на него, не зря упомянул в посте выше!выбил сертификат на 3к рублей delivery
---------Двойное сообщение соединено: ---------![]()
ты делала не предварительный заказ случайно? и почту указывала верную перед разбиванием свиньи?подскажите, пожалуйста, если код не пришел на почту через 36 часов, а номер для него я брала в смс-активейт, то обращаться в Деливери бессмысленно? не пришло 2 кода на 60% и 70%я в печали... на них уже были планы на НГ((((((((((((((((((