Спасибо! А вы так делали? просто пишут, что можно на 90 использовать только с того акка, на котором 30 было заказано.с любого акка, промики не привязаны к конкретному
Вряд ли, скорее всего просто удача. У меня на действующие еще ни разу ничего выше 50% не выпадалоМне кажется, что для действующих аккаунтов, по которым регулярно делаются заказы, шанс на получение нормального кода выше.
номер значения не имеет, промик приходит на почту, которую ты указал до разбивания свиньиА первый заказ обязательно делать с того номера с которого выбил ? Или пофигу, тоже можно с любого ?? А то уже 24 часа прошло а промика нету (
Они никак не связаны между собой. Я на 90 делал с основы, а 30-ку с другого аккаСпасибо! А вы так делали? просто пишут, что можно на 90 использовать только с того акка, на котором 30 было заказано.
20? Ха-ха, 200 минимум надо)Блин да это нереально выбить хотя бы 70 ))) уже 20 попыток
200 на 2 рубля уже 400... может проще купить ?20? Ха-ха, 200 минимум надо)
Спасибо! Лишь бы прислали теперь пром)Они никак не связаны между собой. Я на 90 делал с основы, а 30-ку с другого акка
с 11 выбил на -70% , а так почти все 35% ну и айфоны приставки оккоБлин да это нереально выбить хотя бы 70 ))) уже 20 попыток
Тоже выбил сертификат озон,что он дает?+ 80% выбил и сертификат на 500р в озоне
Сертификат зачисляется на личный счет (те это не бонусы, а деньги со 100% оплатой)Посмотреть вложение 97088
(по ссылке естественно ничего нет)
но с таким количеством в 200 штук минималки быть не должно, по идее
Посмотреть вложение 97088
(по ссылке естественно ничего нет)
но с таким количеством в 200 штук минималки быть не должно, по идее
Сертификат зачисляется на личный счет (те это не бонусы, а деньги со 100% оплатой)
Кому выпадет серф на билет в кино, и он нахер не нужен, скиньте мне плз в личку. Интересно что там за кинцо там такое
сертификаты это именно деньги на баланс.Это НЕ деньги.