И мы тоже (я вот 90% таки один отмутил). Но некоторые просят больше 30% и чтоб сразу!мы тут фармим 70%, 80 и 90 )
До 31 январяИзвестен ли срок годности по вторым промо приходящими на почту?
Интересует,в ЛС ответьпродаю 60% и 70%, завтра будут 80% и 90%, интересует кого?
промо придет на почту, указанную До разбивания свиньи.Товарищи, у меня такой вопрос, мб кто то сталкивался:
сейчас выбил на 80% и при вводе почты указал почту вида 8999999999@yandex.ru, но как оказалось можно сделать такую почту только подтвердив номер телефона.
Подтвердить - нет возможности))
Если я зашел профиль и в самом деливири поменял почту и сделал заказ, то куда он упадет?
Для тех кто в танке:
Спасибо!промо придет на почту, указанную До разбивания свиньи.
Тут промокоды никто не кидает,тебе не кажется это странным?)))))Может для этого есть отдельная тема...или модер запретил,а ты даже тему не читал)))И что же из этого я нарушил? Захотел и скинул промики которые мне выпали мб кому-то лень будет телефоны привязывать и тд. Явно больше пользы чем от твоего оффтопа убрал с локтя
А какой смысл кидать с почтой?Можно наипать лохов написав левую выдуманную почту...естественно запретил, страниц эдак 10 назад
какой вообще смысл кидать промокоды без почты?)
Досидитесь, что они опять у него макс. сумму порежут.капец
лежит 80 и 90%
думал 90 сейчас и 80 на нг.... второй день выбираю ресторан, не могу найти, чтобы всё совмещало
А тут бац и сейчас падает 80 и 90 подряд снова
это понимаю. завтра использую первый на 90)Досидитесь, что они опять у него макс. сумму порежут.
Можно же себе назаказывать всякой хуеты, типа соков, салатов, сэндвичей. Они в холодильнике спокойно неделю пролежат.это понимаю. завтра использую первый на 90)
чувствую придется кормить всю общагу