Gromovoy
Флудер
- Дней с нами
- 3.523
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 177
Замена aliexpress 2.01
Я заебался эту пиццу жрать, но спасибо тсу
Я заебался эту пиццу жрать, но спасибо тсу
Сегодня получил 3 заказа и еще на завтра 5-8 заказов (точно уже не скажу)Уже четвертый заказ, в этот раз на виртуальный номер. Есть тут шарящие люди, как думаете, за это есть какая-нибудь ответственность ? А то я на такие вещи как паникер сразу.
в чем соль?сделаю до 3-ёх заказов на ваш адрес
пишите в вк --Ссылка удалена--
симок много!!!
на виртуальные без подтверждения заказывал?Уже заказал заказов 20 и у разных и у одних и тех же, большая часть на виртуальные номера, почти все привозят, 1-2 из 10 не привезли
Все нормально можете заказывать пока не прикрыли
Где виртуальные брал?Уже заказал заказов 20 и у разных и у одних и тех же, большая часть на виртуальные номера, почти все привозят, 1-2 из 10 не привезли
Все нормально можете заказывать пока не прикрыли
Почему только до 3-ёх заказов?сделаю очень дёшево до 3-ёх заказов на ваш адрес
пишите в вк --Ссылка удалена--
симок много!!!
Если это адрес получателя заказа тебе какая разница спалят его или нет?чтоб не палить адрес, если он один
чтоб не палить адрес, если он один
Пока на спаленные адреса все привозят, если не злоупотреблять уж совсем.чтоб не палить адрес, если он один
12 бутылок газировки заказал - 2 заказа. Норм всёЕсли заказ отменяют, то зачастую это вина самого ресторана, причем даже не перегруженного заказами, им может быть просто лень везти или возят, например, только с учетом заказа пиццы, а десерты и напитки отдельно - нет. Естественно, что такие аккаунты, с отмененными заказами, не утилизируйте - заказывайте заново в другом месте, после того, как будет числится отмененным в лк, код снова сработает.
от ресторана зависит, я около себя пока не нашел, кто бы согласился сок или газировку привозить отдельно. только морсы свежие. их и пью. запивая доктором пеппером. заедая буррито. после пиццы. и лапши. в новый год, блин, столько не ешь.12 бутылок газировки заказал - 2 заказа. Норм всё
Уберают оплату онлайн,оставляют оплата курьеру картой и половина магазинов увеличивают минимал стоимость заказаА можно подробнее?