Little Monster
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.284
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 673
Ну если там промокод отпал у кого-то, то может отпасть и второй. В конце концов лучше больше, чем ни одного рабочегоЩас блять все станут свои промокоды пихать
думаешь сработает не в МСК? там просто вроде привязка номеров в Москве идет, или это не влияет ни на что?Если съели все симки, можно использовать переадресацию с вирутальных номеров, юзайте сервис onlinesim, удобнее пока не нашел
какой номер вообще пофиг, тебе с него только подтвердить заказ кодом и потом голосом, хотя второе можно и не делать, в 99% случаев, они не озвонившись, всеравно отправляют курьера , так как оплата уже пришладумаешь сработает не в МСК? там просто вроде привязка номеров в Москве идет, или это не влияет ни на что?
Во всех, но за заказ выше 500р. придется доплачивать свои кровные.Ребят, я чет не понял, это во всех доставках с оплатой онлайн картой работает, или там где мин сумма 499 руб?
Хорошо, завтра на 8 марта закажу пожрать семье, а то как бомжи до зарплаты живем xDВо всех, но за заказ выше 500р. придется доплачивать свои кровные.
Уже четвертый заказ, в этот раз на виртуальный номер. Есть тут шарящие люди, как думаете, за это есть какая-нибудь ответственность ? А то я на такие вещи как паникер сразу.
Максимум что светит это попасть в черный список.Аналогичный вопрос как у людей сверху, чёт стрёмновато.
Спасибо за ответ!Максимум что светит это попасть в черный список.
Не нагнетай, я же говорю на такие вещи у меня паникаа именно тебя посадят)