Caaaat
Vladimir
- Дней с нами
- 3.516
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.866
врывается и приносит тебе пиццу за 1 рубльЗавтра омон врывается в хату через окна и чек на 15к
врывается и приносит тебе пиццу за 1 рубльЗавтра омон врывается в хату через окна и чек на 15к
Да, брал уже на киви (ну правда у меня пластиковая от них)Онлайн карты от киви и яндекса пройдут?интересно...
значит, что списать с карты не удалось, пробуй другую, я с киви заказывал к примеруНе удалось заблокировать сумму на карте. что блин?
в минус идет только сам Delivery Club, коды официальные, так что париться не над чемНаабузил для себя и для родных и разных мест, чет чувствую себя как-то не очень =\
Ну я про это тоже понял, так как мелким доставочкам - это не выгодно получается, Delivery Club им по-сути всё это оплачивает на 99%в минус идет только сам Delivery Club, коды официальные, так что париться не над чем
что им не выгодно? получают заказы и получают за это деньги? ухневыгодно то, в минуса уходят..(sarcasm)Ну я про это тоже понял, так как мелким доставочкам - это не выгодно получается, Delivery Club им по-сути всё это оплачивает на 99%
Тогда она должна уйти к H0cico, так как благодаря ему ты стал добытчиком)4 шаурмы заказали, завтра еще пиццу и шашлык ждем на завтрак. девушка теперь любит меня еще сильней. говорит добытчик
Как пользоваться? Как номер открыть?Если съели все симки, можно использовать переадресацию с вирутальных номеров, юзайте сервис onlinesim, удобнее пока не нашел