bufu
Флудер
- Дней с нами
- 1.127
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 59
почти 20% если на 5к заказывать, плюс тинек 20% вроде норм, где взять такой?СММ есть 800/3200.
почти 20% если на 5к заказывать, плюс тинек 20% вроде норм, где взять такой?СММ есть 800/3200.
В метро могу тебе карточку сделать, 1000/5000 , но нужно ехать в магазин, но и цена дешевле будет чем в приложениииз метро на 5к если заказ делать, что можно скинуть? через смм макс вроде 500р, а если через приложение реально там 20% скинуть?
Со START20 точно не было подобного, было много заказов. А вот с 200/1000 не стал морочиться, отменил.... Но спасибоУ них ещё такая фигня есть, когда на кассе другую сумму пробивают и скидка уже от этой суммы нормальная идёт.
А в приложении при этом как будто бы пром слетел.
Проверяйте, это при изменении веса как раз.
Коллеги, тогда прошу в личку код 250/700, т.к. мой самореф на 300/800 уже не пашет.ВОТ ПОЭТОМУ ИХ НИКТО НИГДЕ И НЕ ПИШЕТ, вот такой парадокс.
Если интересно, в реферальных есть 30% от 700 и 250 от 800 или в ЛС пишитеКоллеги, тогда прошу в личку код 250/700, т.к. мой самореф на 300/800 уже не пашет.
Про эти знаю, меня 250/700 заинтересовал, как самый выгодный.Если интересно, в реферальных есть 30% от 700 и 250 от 800 или в ЛС пишите
Где 20% у тинькофф?почти 20% если на 5к заказывать, плюс тинек 20% вроде норм, где взять такой?
в приложении, возможно не для всехГде 20% у тинькофф?
Опять? Скоро мы станем все прозрачные)В Delivery Club сообщили об утечке данных клиентов
Служба безопасности сервиса доставки еды Delivery Club обнаружила утечку данных о заказах клиентов. По словам представителей компании, опубликованные данные включают в себя информацию о заказах и не затрагивают банковские реквизиты. «Делаем все возможное для предотвращения распространения...lenta.ruDelivery Club сообщил об утечке данных о заказах клиентов
А также утекли данные из СДЭК и Билайн...В Delivery Club сообщили об утечке данных клиентов
Служба безопасности сервиса доставки еды Delivery Club обнаружила утечку данных о заказах клиентов. По словам представителей компании, опубликованные данные включают в себя информацию о заказах и не затрагивают банковские реквизиты. «Делаем все возможное для предотвращения распространения...lenta.ruDelivery Club сообщил об утечке данных о заказах клиентов
Ребят, самокат сейчас самый жир 200 от 800?
Массовая течка у крупняков... То ли еще будет.А также утекли данные из СДЭК и Билайн...
Это какой, подскажите, пожалуйста.
почти 20% если на 5к заказывать, плюс тинек 20% вроде норм, где взять такой?
Что за пром?С промокодами СМ вообще грустно, парой месяцев назад были 200/500, а сейчас их оставили только в нескольких городах.