Пастушенко
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.048
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 3.133
Сегодня за день рождения в приложении Вкусвилл начислили 300 баллов. Раньше давали промокод.
Во впроке промо 600/2000 не нашла, подскажи плз!Vprok 600/2000 товар без акции
Утка 20%
СМ 20% (300/1500) + backit 350 руб
Я.Еда 20% N310 (350/1500) + если чего-то не будет в заказе скидка увеличится (еще дополнительно раньше работала фишка из моей темы и скидка выходила 30-40%, вчера её окончательно фиксанули)
Странно, а мне как обычно - промик 300/1500Сегодня за день рождения в приложении Вкусвилл начислили 300 баллов. Раньше давали промокод.
там есть ряд условий:Странно, а мне как обычно - промик 300/1500
это не проблема, можно к соседнему прогуляться, другой момент, что при нажатии на кнопку «оплатить» ничего не происходит - это проблема. Ничего заказать не могу
Да уже не робят. Их может быть еще включат на следующей неделеВо впроке промо 600/2000 не нашла, подскажи плз!
Можно ничего не менять. Только новый телСкажите в магнит доставке карты менять постоянно при первом заказе? А то лимит на карты закончился
Что за промик ?В дк применяется сейл30 на магнит,но оплатить не дает( есть обход?
Он же вроде на избранные рестораныВ дк применяется сейл30 на магнит,но оплатить не дает( есть обход?
Тоже не подобралЧто за промик ?
Чет как не напишу пишет, пром не найден.
Как он на инглиш пишется ?
Не в деливери а в
Магнит доставка скидка 20% START20 , минималка 500р.
Можно в браузере инкогнито заказывать dostavka.magnit.ru
Там же после заказа в профиле можно карты адреса удалять.
На сайте , профиль, крутим в низ , там карта и адреса доставки, рядом с каждым иконка корзинки.Подскажите пжл , как карту удалить в магнит доставке?
А через приложение можно удалить карту или нет ?На сайте , профиль, крутим в низ , там карта и адреса доставки, рядом с каждым иконка корзинки.
Через клон приложения ее и привязать не выходит)), тк платеж проходит в браузере, и клон не видит ответ банка.А через приложение можно удалить карту или нет ?
Здарова, тоже самое, в прошлый раз не давало 50% скидку.Добрый день ребята никто не разобрался в логике ЯндексМаркета?? Почему в свой дом я не могу заказать продукты со скидкой 50 процентов а в доме напротив эта скидка есть.
У меня есть вторая мобилка я ее всегда сбрасываю перед оформлением создаю карту виртуалку и само собой симку получается абсолютно новый телефон новая симка и новая карта???как они распознают кто ятакой???Если по Ип-адресу то тогда б в соседний дом скидка бы не действовала подскажите?кто столкнулся?
спс большоеНа сайте , профиль, крутим в низ , там карта и адреса доставки, рядом с каждым иконка корзинки.