Татильда
Король флуда
- Дней с нами
- 1.505
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 459
Работает.MAY200-скидка 200 от 1000,работает и в Магните и в Магнит КосметикStart20 ещё работает?
Работает.MAY200-скидка 200 от 1000,работает и в Магните и в Магнит КосметикStart20 ещё работает?
тогда имеет смысл заказывать с промиком на 20%Кто в магнит доставке заказывает.
Там промик писали что слетает если какого товара нету в наличии ?
Как делать чтобы не слетал по итогу ?
Промокод START20 на скидку только на первый заказ?тогда имеет смысл заказывать с промиком на 20%
ничего не слетает. И кстати, на байки сборщиков, что в приложении одна цена на товар, а по факту дороже, не ведитесь - шлите в эротическое путешествиеКто в магнит доставке заказывает.
Там промик писали что слетает если какого товара нету в наличии ?
Как делать чтобы не слетал по итогу ?
Скорей всего не первый уже заказ с этого номера телефона. Увидеть старые заказы вы не можете, ибо не знаете фио которые вводились.подскажите по яндекс маркету скидка 50% на первый заказ, делаю во втором пространстве или мультиспейс, как только вхожу в профиль, номер с 5сим, скидка пропадает, как обойти?
Есть перекресток 400/2000 в реферальных.Перекресток умер.
Самокат и лавка сильно завысили цены...
Выше страницу назад мы общались на этот счёт. Пробуйте соседние дома, скидка должна повиться. На мой и соседний скидка пропадает, на два других соседних появляется. Но там и дальше ждут сюрпризыподскажите по яндекс маркету скидка 50% на первый заказ, делаю во втором пространстве или мультиспейс, как только вхожу в профиль, номер с 5сим, скидка пропадает, как обойти?
Думаешь по номеру квартиры или комментарию палит? Может попробовать ставить в строку квартира не "2", а "кв.2" например. Мне лень этим заниматься уже, но я думаю это от этого не зависит.Лавка вообще могет, ппц они что то поменяли, теперь на каждый пук блочит аккаунт) ахахах
Номер кв, комментарий, карта запаленая) сразу невалидные промо))
Неа, во всех строках по разному написал номера квартиры, подъезда и т.д. Всё равно пишет невалид.По квартире в строке квартира палит 1000%, по адресу тоже лимит сделали, по комментариям повторяющимся думаю тоже будет рано или поздно. Если старатся извращаться или вообще ничего не писать, вроде прокатывает.
Если ты один раз ошибся на аккаунте, на нем уже блок будет, надо свежий акк / свежий эмуль/ реальную карту / виртуалку (кроме юмани)Неа, во всех строках по разному написал номера квартиры, подъезда и т.д. Всё равно пишет невалид.
Всё сделал как нужно. Ладно, хрен с этой лавкой. Буду читать, что люди напишут в теме.Если ты один раз ошибся на аккаунте, на нем уже блок будет, надо свежий акк / свежий эмуль/ реальную карту / виртуалку (кроме юмани)
Все как пишут выше - 7 аккаунтов слетело сразу после входа с разных устройств, потом понял что мой дом забаниди на скидку - делал заказ в соседний. Потом промик на 40% не применялся. Потом и с промом на 100р не давало оплатить. Не нажималась кнопка оплата. Потом менял подъезд соседнего дома и квартиру и только тогда дало оплатить. Вообщем квесты еще те..Всё сделал как нужно. Ладно, хрен с этой лавкой. Буду читать, что люди напишут в теме.
я сам мучался, пришлось запороть 3 виртуалки хороших, постоянно была ошибка, потом вообще ничего не писал, заказал на соседний дом, свежий акк и даже впн подрубил на всякий случай))) сработало. Еще от эмуля зависит, через nox не получалось, делал через bluestacksВсё сделал как нужно. Ладно, хрен с этой лавкой. Буду читать, что люди напишут в теме.
Все как пишут выше - 7 аккаунтов слетело сразу после входа с разных устройств, потом понял что мой дом забаниди на скидку - делал заказ в соседний. Потом промик на 40% не применялся. Потом и с промом на 100р не давало оплатить. Не нажималась кнопка оплата. Потом менял подъезд соседнего дома и квартиру и только тогда дало оплатить. Вообщем квесты еще те..
Ну видимо у меня бан по дому. А вы типа заказываете на соседний дом и пишете в комментарии свой? Или выходите и ждёте курьера у соседнего дома на улице? Гемор ещё тот.я сам мучался, пришлось запороть 3 виртуалки хороших, постоянно была ошибка, потом вообще ничего не писал, заказал на соседний дом, свежий акк и даже впн подрубил на всякий случай))) сработало. Еще от эмуля зависит, через nox не получалось, делал через bluestacks