Nukuta023
Король флуда
- Дней с нами
- 1.461
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 484
Номер заказа и код получения, некоторые паспорт просят, но обычно без негоПодскажите пожалуйста, а кто самовывоз забирал из YM с собственных пунктов, что нужно для получения?
Не-а, смена номера кв. ситуацию с невалидом исправила. Остальные исходники не меняла. С той же картой, рефкой, на том же акке. С тем же, простигосподи, айпи.Если ты один раз ошибся на аккаунте, на нем уже блок будет, надо свежий акк / свежий эмуль/ реальную карту / виртуалку (кроме юмани)
На овито. Продам квартиру в центре города. Забанена по доставкам. Торг.Такшт, на чем словили бан, то достаточно и поменять. Меняйте квартиру, подъезд, дом, город, страну, в конце концов)) Всё в ваших руках)))
О, такую же объяву про страну видела, по тем же основаниям, тоже торговались)На овито. Продам квартиру в центре города. Забанена по доставкам. Торг.
Зато народ в этой стране ... - таких и нет нихде! Уж как ток не банят, чем не ущемляют, а мы как абузили, так и будем.О, такую же объяву про страну видела, по тем же основаниям, тоже торговались)
Неее, я не буду. Грех это., а мы как абузили, так и будем.
Подскажи, а какой промо? В рефках сейчас 300 от 2000Vprok 600/2000 товар без акции
в браузере же вроде нельзя, только через приложение. этот адрес вообще не открывается у меняМожно в браузере инкогнито заказывать dostavka.magnit.ru
в браузере же вроде нельзя, только через приложение. этот адрес вообще не открывается у меня
почему нельзя? Пу лично запрет наложил? работает же + скидка не слетает при уменьшении суммы на заказев браузере же вроде нельзя, только через приложение. этот адрес вообще не открывается у меня
И более того - одобряем и поддерживаем!Зато народ в этой стране ... - таких и нет нихде! Уж как ток не банят, чем не ущемляют, а мы как абузили, так и будем.
Вот это хорошо, надо бы проверить тогда. А то раньше точно слетала пару раз.+ скидка не слетает при уменьшении суммы на заказе
Здесь не место для реферальных ссылок.Нашла ссылку где можно забрать промокоды на Сбермегамаркет 500 от 2000
700 от 3000, 1000 от 5000
вот:https://sber.digitalbazaar.ru/
это не проблема, можно к соседнему прогуляться, другой момент, что при нажатии на кнопку «оплатить» ничего не происходит - это проблема. Ничего заказать не могуДобрый день ребята никто не разобрался в логике ЯндексМаркета?? Почему в свой дом я не могу заказать продукты со скидкой 50 процентов а в доме напротив эта скидка есть.
У меня есть вторая мобилка я ее всегда сбрасываю перед оформлением создаю карту виртуалку и само собой симку получается абсолютно новый телефон новая симка и новая карта???как они распознают кто ятакой???Если по Ип-адресу то тогда б в соседний дом скидка бы не действовала подскажите?кто столкнулся?