Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
деливери нет. На самокат выше на 2 страницы размещали подобрал нужный. Вы напишите какой город поможем.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может размещали не увидела. Сбермаркет EDIM 300 от 1500 бесплатная доставка.
саратов 200/500 нет, все буквы перебирались
саратов 200/500 нет, все буквы перебирались
а бонусы спасибо на см или смм так и не списать?

• #19.426 в этом сообщении подбирайте

• Like
Реакции: Elena27
Поделитесь чеками от 500р вчера-сегодня, буду благодарен. Нужны для ВВ для ЛП
Если ничего не покупал сегодня,можно же в любой магазин,не только в ВВ зайти и взять в коробке рядом с кассой

• Like
Реакции: eror
деливери нет. На самокат выше на 2 страницы размещали подобрал нужный. Вы напишите какой город поможем.
Может размещали не увидела. Сбермаркет EDIM 300 от 1500 бесплатная доставка.
Новочебоксарск 200VESNA на Самокат никто не находил какие буквы?тоже пробовал перебором не нашел

Я правильно поняла - светофорный лабаз это магазин светофор, он же маяк? И в нем есть возможность сделать заказ?
Скорей добродел имелся в виду. Ассортимент на подобие светофора. Заказ самовывозом 300/600 - код ДОБРО В маяке кстати тоже можно делать заказ, с доставкой. Но там я бы не сказала что светофоровские цены..

Скорей добродел имелся в виду. Ассортимент на подобие светофора. Заказ самовывозом 300/600 - код ДОБРО В маяке кстати тоже можно делать заказ, с доставкой. Но там я бы не сказала что светофоровские цены..
Не нашла как там делать заказ?

Я правильно поняла - светофорный лабаз это магазин светофор, он же маяк? И в нем есть возможность сделать заказ?
В мск да, есть условная доставка)
Блин, а я жадная, под жирный хайд прятала 🤣🤣 бананы, кстати, сегодня забрала, по тридцать рэ за кэгэ вышли. Средние, не лошади, хорошей спелости. Рассчитывала, что не доставят, разберут. Норм импортозаместились, правильный ценник))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: banananan и Elena27
Ребята, как сейчас с магнит доставки можно заказать? В приложении оплата либо гугл пэй, либо картой перебрасывает на вэб страницу и связь с приложением теряется.

Ребята, как сейчас с магнит доставки можно заказать? В приложении оплата либо гугл пэй, либо картой перебрасывает на вэб страницу и связь с приложением теряется.
Это из клонов так, перебрасывает в хром неклонированый.

Заказал через сайт с компа.

Заказал через сайт с компа.
Если через сайт можно ок, попробую тогда, спасибо
видел на их сайте заказ только через приложение

и где номер карты магнита брать? на свою оформлять что-ли?
получается из магнита только через сбер заказывать можно

Последнее редактирование:
А напомните хайповый интернет-магазин с мясом тут был, где с их дикими промокодами не всегда довозили.

Приветствую, подскажите на вкусвилл сейчас что то есть?

Не нашла как там делать заказ?
Где именно? В маяк арт через браузер захожу, вроде нет приложения. За регистрацию дают 100 р на бонусный счёт. Доставка от 300 р. От 314 р списать дали 92 почему то. Раньше там ещё подарочки небольшие клали, сейчас не знаю, давно не заказывала. Ассортимент не большой, цены как везде. (МСК)

• Like
Реакции: Пуговицца
Написано, первый заказ из Самоката через СберМегаМаркет при покупке от 1000 рублей скидка 200 рублей при введении промокода samokatnew

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.