noble_lady
Знающий
- Дней с нами
- 2.422
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 116
Нет. У меня чек на 300 уменьшилось но скидка то же уменьшилась пропорционально.при отменах сбрасывается?
Поищите в интернете рефки 300/800, примерно тоже самое по скидке, что и 200/500.Подскажите в самокате никто не находил промики на Краснодар?
KRSD200VESNA 200 от 500 самокатПодскажите в самокате никто не находил промики на Краснодар?
В теме рефкодов есть 10%+бесплатная доставка от 2000.подскажите а в пятёрочку промиков не бывает? через впрок это только в переке?
на сайте пакет входите и даст в 5 бесплатную доставку одну.подскажите а в пятёрочку промиков не бывает? через впрок это только в переке?
Нет, в том было исключительно мясо. Замороженное и охлажденное, фарш. Сразу килограммов по 5.смартшеф?
У всех. Уже недели 2 такТиньков вместо 1% кэшбэка начал начислять 0.5%.
Посмотреть вложение 455165
Это они мне лапшу на уши вешают или у всех % понизился?
Давно уже, мой банк с 21 числа кешбек понизил.Тиньков вместо 1% кэшбэка начал начислять 0.5%.
Посмотреть вложение 455165
У меня только сегодня началось, вчерашние с 1%.У всех. Уже недели 2 так
Они же присылали письмо и вТиньков вместо 1% кэшбэка начал начислять 0.5%.
Тогда тоже посижу послушаю, что я пропустила))Нет, в том было исключительно мясо. Замороженное и охлажденное, фарш. Сразу килограммов по 5.
У меня не блэк, у меня такого письма не было.Они же присылали письмо и в
приложении была инфа об этом
Райф только с 16.05 будет понижать.У меня не блэк, у меня такого письма не было.
А почему тогда по тем же МСС, по которым вчера 1% давали, сегодня только 0,5%. Странно как-то это всё. Я в последние дни баллы массово передвигал (заказ оплата/отмена), подумал, что с этим как-то связано. Ну ладно тогда.
ЦБ снизил комсу за эквайринг на 0,5% по некоторым МСС кодам, так называемым социальным. Сбер снизил с щедрых 0,5% до 0,3%. В тинькофф можно выпустить детскую карту, там вроде 1% осталсяУ меня не блэк, у меня такого письма не было.
А почему тогда по тем же МСС, по которым вчера 1% давали, сегодня только 0,5%. Странно как-то это всё. Я в последние дни баллы массово передвигал (заказ оплата/отмена), подумал, что с этим как-то связано. Ну ладно тогда.