на см естьКак я понимаю нет никакого промика на деливири или см сейчас?
Странно, мне дает выпустить только одну виртуалку, с недавнего времени... Я думал, что у всех так.
Это если за каждые 10 р дают 0,5 бонусов. В магните разве так? Не за сотку?Бонусы (яндекса) на карте магнит можно списать только после начисления 20 бонусов за покупки на кассе (доставка не в счет).
0.5% = 400р оффлайн покупок.
Нет не так, да 1 балл за каждые 200рЭто если за каждые 10 р дают 0,5 бонусов. В магните разве так? Не за сотку?
Есть еще любимая категорияНет не так, да 1 балл за каждые 200р
Итого нужно потратить 4000р, чтоб списать бонусные баллы от Яндекс
Так было месяц назад. Сейчас только одна.Я хз, у меня, как видишь, две. Обратись в поддержку, должны помочь.
1 мастер
1 виса
Почему ещё никто не обсуждал эти фейковые промокоды? Каждые 2 дня кто-то репостит это говно сюдаПромокоды САМОКАТ (не для всех городов, но для многих!):
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А может 22 это не скидка, а год?)Почему ещё никто не обсуждал эти фейковые промокоды? Каждые 2 дня кто-то репостит это говно сюда
MSK22 — скидка 35% на первый заказ в разделе "Супермаркет" от 1500 только для г. Москва
SPB22 — скидка 35% на первый заказ в разделе "Супермаркет" от 1500 только для г. Санкт-Петербург
PERM22 — скидка 35% на первый заказ в разделе "Супермаркет" от 1500 только для г. Пермь
Тут даже в названиях написано 22, откуда вы 35 берете? Или когда заказываете, то никто не считает какая реально скидка получилась?)
Интересно получается однакоА может 22 это не скидка, а год?)
Ну а так там реально 35 процентов скидка - при заказе на 1500 плачу 975 руб. Делал несколько заказов с указанными промокодами.
Похоже Москве не везёт.
Получается в Мск 20 % а в Перми 35 ) Разные промы.
Я на кассе троим покупателям ширнул свою карту. Покупки на 900р. 10 баллов далиНет не так, да 1 балл за каждые 200р
Итого нужно потратить 4000р, чтоб списать бонусные баллы от Яндекс
Пару месяцев назад я на всех своих акках так и сделал, открыл по две карты. Но недавно вот решил на одном акке перевыпустить Visa. Карту закрыл, а новую уже не дают сделать. Может, это только VISA так, а MS перевыпускается? Не знаю, не экспериментировал.Я хз, у меня, как видишь, две. Обратись в поддержку, должны помочь.
1 мастер
1 виса
Да, именно так.Может, это только VISA так, а MS перевыпускается? Не знаю, не экспериментировал.