Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нет не так, да 1 балл за каждые 200р
Итого нужно потратить 4000р, чтоб списать бонусные баллы от Яндекс
нахер они тогда нужны эти баллы. Чтобы еще свои личные 4000 отдать этим чертям?

• Like
Реакции: jazz
В юмани мне не так давно как-то удалось создать "бесконтактную карту" мастеркард, которая типа для оплаты по NFC. Причем только на андроиде предлагало. Перевыпускать не пробовал.

Я на кассе троим покупателям ширнул свою карту. Покупки на 900р. 10 баллов дали
у меня на покупки по 0,5% начисляют - я в магните покупаю редко
Могут начислять и больше 0,5% в следующем месяце, при покупке (от 5000 до 9999р, или 50 разных товаров) 1% и 2% (от 10тр или 100 разных товаров)
Или на новую карту умножаю бонусы Х2, возможно ваш случай

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: besplatno_da
В юмани мне не так давно как-то удалось создать "бесконтактную карту" мастеркард, которая типа для оплаты по NFC. Причем только на андроиде предлагало. Перевыпускать не пробовал.
Бесконтактная и виртуальная это разные вещи.
Есть и то и другое в юмани, обеими картами пользуюсь.
Они для разных целей если что.

Поделитесь чеками от 500р вчера-сегодня, буду благодарен. Нужны для ВВ для ЛП

Бесконтактная и виртуальная это разные вещи.
Есть и то и другое в юмани, обеими картами пользуюсь.
Они для разных целей если что.
понял, для нас она не подходит и номер карты не посмотреть
видать вторая виртуалка трансфорировалась в бесконтактную )))

На ветке Озона вовсю ЯндексМаркет обсуждают. Бедолаги озоновцы, совсем скисли. :)

други, давненько не заходил на форум. Выпал из инфополя) что в самокате по промо есть в Москве? Что еще из акутульных скидок в мск? лень читать

• Haha
Реакции: banananan
Брала на Алике подороже, самые дешёвые в районе 1 тыс не берите ломаются, плохо паяют либо может и повезти. Пользуюсь уже полгода, сыр, мясо какую очень довольна. Ничего не портится, нет лишнего запаха
Фирма LAIMENG у меня такой в раоне 3 тыс
Пасип) Познакомлюсь со своим китайчонком послезавтра, если озон мне отдаст оплаченный заказ на иван иваныча) В процессе пойму, на пару раз ли игрушка, или же можно неспешно и вдумчиво присматривать машинку посерьёзнее.

В я-лавке сегодня вместо двадцатиминутный доставки получила через 40 минут миллион извинений за опоздание и пром на следующую доставку. Посмотрела, чем осчастливили новичка. Десятью процентами. Поржала)) Ещё через 40 минут- снова пуш с извинениями и промом. И через минуту отмена заказа и возврат д/с, без объяснений. Первый пром отняли, оставили второй, с 15%, плашка с 30% новичка тоже пропала, но раннее введенная рефка осталась.
Спустя три часа повторила тот же заказ, доставили без приключений.
И на контрасте, тоже сегодня: заказ в светофорном лабазе, с выдачей с колес. В обозначенной время не укладывались, в день доставки через чат перенесли на неделю. Через неделю ситуация повторилась)) Звонок водителю, будет ли он на месте ранее обозначенного времени. И милый дядя предлагает привезти заказ по адресу, типа все равно рядом до точки проезжать. И это сервис, не предполагающий доставки в принципе. И привез) охренела- слишком лайтовое описание эмоции))

• Like
Реакции: Olol, Murmurchik и Elena27
На ветке Озона вовсю ЯндексМаркет обсуждают. Бедолаги озоновцы, совсем скисли. :)
Так это Озон скис. :smile: Раньше и игры были с ловлей паровозиков и раздачей баллов, как под прошлый новый год, и реферальные баллы, а сейчас ни хрена.

други, давненько не заходил на форум. Выпал из инфополя) что в самокате по промо есть в Москве? Что еще из акутульных скидок в мск? лень читать
Для совсем мелочевки лучше лавки сейчас нет ничего. Ну, если есть там подходящее из скудного ассортимента

• Like
Реакции: ssudak
Так это Озон скис. :smile: Раньше и игры были с ловлей паровозиков и раздачей баллов, как под прошлый новый год, и реферальные баллы, а сейчас ни хрена.
Да знаю, знаю.
Вовремя суетиться надо, тогда и киснуть не придётся. У меня всё хорошо, меня по прежнему кормят. :)
1652300503264.png

Да давно уже визу убрали. Не парьтесь. С месяц наверно. Теперь только 1 карта мастер в сутки.
У меня 1 карта мастеркард, но перевыпускать получается 2 раза в сутки.

на деливери сейчас что то есть?
у меня какой то адовый город от самоката скидки нет, ялавки нет (

деливери нет. На самокат выше на 2 страницы размещали подобрал нужный. Вы напишите какой город поможем.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может размещали не увидела. Сбермаркет EDIM 300 от 1500 бесплатная доставка.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Elena27
Пасип) Познакомлюсь со своим китайчонком послезавтра, если озон мне отдаст оплаченный заказ на иван иваныча) В процессе пойму, на пару раз ли игрушка, или же можно неспешно и вдумчиво присматривать машинку посерьёзнее.

В я-лавке сегодня вместо двадцатиминутный доставки получила через 40 минут миллион извинений за опоздание и пром на следующую доставку. Посмотрела, чем осчастливили новичка. Десятью процентами. Поржала)) Ещё через 40 минут- снова пуш с извинениями и промом. И через минуту отмена заказа и возврат д/с, без объяснений. Первый пром отняли, оставили второй, с 15%, плашка с 30% новичка тоже пропала, но раннее введенная рефка осталась.
Спустя три часа повторила тот же заказ, доставили без приключений.
И на контрасте, тоже сегодня: заказ в светофорном лабазе, с выдачей с колес. В обозначенной время не укладывались, в день доставки через чат перенесли на неделю. Через неделю ситуация повторилась)) Звонок водителю, будет ли он на месте ранее обозначенного времени. И милый дядя предлагает привезти заказ по адресу, типа все равно рядом до точки проезжать. И это сервис, не предполагающий доставки в принципе. И привез) охренела- слишком лайтовое описание эмоции))
Я правильно поняла - светофорный лабаз это магазин светофор, он же маяк? И в нем есть возможность сделать заказ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.