Huanghe Sun
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.238
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.761
На прошлой неделе пробовал в СПб, как и Москве тоже не везёт, 22%Похоже Москве не везёт.
На прошлой неделе пробовал в СПб, как и Москве тоже не везёт, 22%Похоже Москве не везёт.
нахер они тогда нужны эти баллы. Чтобы еще свои личные 4000 отдать этим чертям?Нет не так, да 1 балл за каждые 200р
Итого нужно потратить 4000р, чтоб списать бонусные баллы от Яндекс
а для тулы нет такого случайно?))Похоже Москве не везёт.
у меня на покупки по 0,5% начисляют - я в магните покупаю редкоЯ на кассе троим покупателям ширнул свою карту. Покупки на 900р. 10 баллов дали
Бесконтактная и виртуальная это разные вещи.В юмани мне не так давно как-то удалось создать "бесконтактную карту" мастеркард, которая типа для оплаты по NFC. Причем только на андроиде предлагало. Перевыпускать не пробовал.
понял, для нас она не подходит и номер карты не посмотретьБесконтактная и виртуальная это разные вещи.
Есть и то и другое в юмани, обеими картами пользуюсь.
Они для разных целей если что.
Пасип) Познакомлюсь со своим китайчонком послезавтра, если озон мне отдаст оплаченный заказ на иван иваныча) В процессе пойму, на пару раз ли игрушка, или же можно неспешно и вдумчиво присматривать машинку посерьёзнее.Брала на Алике подороже, самые дешёвые в районе 1 тыс не берите ломаются, плохо паяют либо может и повезти. Пользуюсь уже полгода, сыр, мясо какую очень довольна. Ничего не портится, нет лишнего запаха
Фирма LAIMENG у меня такой в раоне 3 тыс
Так это Озон скис. Раньше и игры были с ловлей паровозиков и раздачей баллов, как под прошлый новый год, и реферальные баллы, а сейчас ни хрена.На ветке Озона вовсю ЯндексМаркет обсуждают. Бедолаги озоновцы, совсем скисли.
Для совсем мелочевки лучше лавки сейчас нет ничего. Ну, если есть там подходящее из скудного ассортиментадруги, давненько не заходил на форум. Выпал из инфополя) что в самокате по промо есть в Москве? Что еще из акутульных скидок в мск? лень читать
Да знаю, знаю.Так это Озон скис. Раньше и игры были с ловлей паровозиков и раздачей баллов, как под прошлый новый год, и реферальные баллы, а сейчас ни хрена.
У меня 1 карта мастеркард, но перевыпускать получается 2 раза в сутки.Да давно уже визу убрали. Не парьтесь. С месяц наверно. Теперь только 1 карта мастер в сутки.
А по лавке какое промо? Через эмулятор делаете и вирт номера?Для совсем мелочевки лучше лавки сейчас нет ничего. Ну, если есть там подходящее из скудного ассортимента
Скрытое содержимое.
А по лавке какое промо? Через эмулятор делаете и вирт номера?
Я правильно поняла - светофорный лабаз это магазин светофор, он же маяк? И в нем есть возможность сделать заказ?Пасип) Познакомлюсь со своим китайчонком послезавтра, если озон мне отдаст оплаченный заказ на иван иваныча) В процессе пойму, на пару раз ли игрушка, или же можно неспешно и вдумчиво присматривать машинку посерьёзнее.
В я-лавке сегодня вместо двадцатиминутный доставки получила через 40 минут миллион извинений за опоздание и пром на следующую доставку. Посмотрела, чем осчастливили новичка. Десятью процентами. Поржала)) Ещё через 40 минут- снова пуш с извинениями и промом. И через минуту отмена заказа и возврат д/с, без объяснений. Первый пром отняли, оставили второй, с 15%, плашка с 30% новичка тоже пропала, но раннее введенная рефка осталась.
Спустя три часа повторила тот же заказ, доставили без приключений.
И на контрасте, тоже сегодня: заказ в светофорном лабазе, с выдачей с колес. В обозначенной время не укладывались, в день доставки через чат перенесли на неделю. Через неделю ситуация повторилась)) Звонок водителю, будет ли он на месте ранее обозначенного времени. И милый дядя предлагает привезти заказ по адресу, типа все равно рядом до точки проезжать. И это сервис, не предполагающий доставки в принципе. И привез) охренела- слишком лайтовое описание эмоции))