Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: ok32

Говорят им понизили зарплату на 20% типо из-за снижения доходов из-за ухода компаний, неужели так уход макдака повлиЛ на Деливери, я тоже если не очень поняла....

Устроили бы скидочки и мы бы брали у них. Сейчас если брать Яндекс или Деливери, то в Яндексе хоть акции есть и скидки.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да приложение стало хромать прилично,я уже месяца два там не беру, во первых промо слетает постоянно, во вторых мне перестали возить из гиперактивности и в третьих отменить заказ можно только через оператора

Промокоды САМОКАТ (не для всех городов, но для многих!):
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Братан Москва нужна, раньше Волгоград работал 200/500 есть? Что нить

Подскажите пожалуйста, можно ли как то обойти (сделать бесплатным) сервисный сбор в Delivery Club?

400 бонусов на карту магнит

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Фармлю давно. Но выходит привязать только 2. Где еще 2 вирт карты сделать?
Еще и на нр хер спишешь (мож глюк был, не перепроверял, засолы так и лежат)

скачать версию delivery club 4.44.0
Спасибо. Скачал приложение, но оно что-то не устанавливается. Начинается установка приложения, затем выдает ошибку: Приложение не установлено😔

Спасибо. Скачал приложение, но оно что-то не устанавливается. Начинается установка приложения, затем выдает ошибку: Приложение не установлено😔
Скачай с 4pda

Фармлю давно. Но выходит привязать только 2. Где еще 2 вирт карты сделать?
Еще и на нр хер спишешь (мож глюк был, не перепроверял, засолы так и лежат)
В Юмани можно как раз две сделать, MasterCard, и Visa. потом их можно удалить, и сделать ещё раз. И так много раз.

Вложения

• 1.png
    1.png
    225,5 KB · Просмотры: 53
Скачал и установил.
В этом приложении нет подписки Delivery PRO и не действуют промокоды на скидку 30% на самовывоз?
На старой версии приложения Delivery club подписка недоступна. Я бы советовал сначала зайти в актуальную версию приложения, подключить подписку, затем зайти если есть второе устройство на нём в старую версию с теми же данными, будет и подписка и возможность делать заказы без сервисного сбора.

Delivery PRO нет промокоды действуют
Подскажите пожалуйста, какие промокоды на самовывоз?
Промокод TAKE30, который всегда применял на новорегах не действует

Подскажите пожалуйста, какие промокоды на самовывоз?
Промокод TAKE30, который всегда применял на новорегах не действует
Никаких промокодов нет кроме вышеуказанного, который действует только в подписке.

В Юмани можно как раз две сделать, MasterCard, и Visa. потом их можно удалить, и сделать ещё раз. И так много раз.
Странно, мне дает выпустить только одну виртуалку, с недавнего времени... Я думал, что у всех так.

• Like
Реакции: Nukuta023
Странно, мне дает выпустить только одну виртуалку, с недавнего времени... Я думал, что у всех так.
Я хз, у меня, как видишь, две. Обратись в поддержку, должны помочь.
1 мастер
1 виса

Для Москвы есть самокат 200/500? Подскажите люди добрые

На старой версии приложения Delivery club подписка недоступна. Я бы советовал сначала зайти в актуальную версию приложения, подключить подписку, затем зайти если есть второе устройство на нём в старую версию с теми же данными, будет и подписка и возможность делать заказы без сервисного сбора.
Спасибо за совет!👍 Достигли желаемого. Есть подписка PRO в старой версии и бесплатный сервисный сбор

• Like
Реакции: 278400
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.