Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Господа, ситуация такая, заказывал в дк, привезли просроченную позицию(1200р) пишу в поддержку, отвечают, что в течении 7 дней возврат, ну как обычно в общем. На следующий день обнаруживаю, что в двух из трёх клонах выкинуло из акков. Ессно номера Вирт, доступ не получить. Вопрос, прошло 10 дней, денег так и нет. Кто сталкивался, прокатил дк меня?
в таких случаях лучше делать скрины на будущее... номер заказа... чеки

• Like
Реакции: kupik

в таких случаях лучше делать скрины на будущее... номер заказа... чеки
Я не ожидал, что потеряю доступ к акку, впервые такое. Потом со скринами писать на почту им?

Господа, ситуация такая, заказывал в дк, привезли просроченную позицию(1200р) пишу в поддержку, отвечают, что в течении 7 дней возврат, ну как обычно в общем. На следующий день обнаруживаю, что в двух из трёх клонах выкинуло из акков. Ессно номера Вирт, доступ не получить. Вопрос, прошло 10 дней, денег так и нет. Кто сталкивался, прокатил дк меня?
Было такое 2 раза. Оба раза выкинуло именно после жалобы. Один раз на реальном номере. Жалоба на то, что привезли не тот товар. Долго переписывался в итоге аккаунт разблокировали, оплачивать с него больше нельзя. Ответ на жалобу - надо было проверять сразу и возвращать курьеру. Это их стандартный ответ, думаю с просрочкой тоже самое ответили бы.
Кстати, у деливери, если возвращаете заказ сразу курьеру по вине магазина (срок плохой, не тот товар, нарушена упаковка), то курьер получает деньги за заказ. Так что смело проверяйте всё и возвращаете, если косяк даже в мелочи.

• Like
Реакции: Nik555
Было такое 2 раза. Оба раза выкинуло именно после жалобы. Один раз на реальном номере. Жалоба на то, что привезли не тот товар. Долго переписывался в итоге аккаунт разблокировали, оплачивать с него больше нельзя. Ответ на жалобу - надо было проверять сразу и возвращать курьеру. Это их стандартный ответ, думаю с просрочкой тоже самое ответили бы.
Кстати, у деливери, если возвращаете заказ сразу курьеру по вине магазина (срок плохой, не тот товар, нарушена упаковка), то курьер получает деньги за заказ. Так что смело проверяйте всё и возвращаете, если косяк даже в мелочи.
Где вели диалог с ними? Оператор сказала да, наш косяк, тем более товар детский, ждите возврат.

думаю с просрочкой тоже самое ответили бы.
Думаю по просрочке всё-таки возвращают. Я скидывал в чат фото со сроками годности просроченного товара и возврат моментально оформляли, деньги пришли через 3 дня. А один раз срок оставался 1 день из 35, но колбаса была полностью прокисшая, даже с белым налётом, я всё это сфоткал в чат, деньги тоже вернули.

собаки у меня нету, но это нормальная цена в 1600р/кг за лакомство из куриных шей, когда кило говядины идет по 700, а свинины по 300?
lak.jpg

Господа, ситуация такая, заказывал в дк,На следующий день обнаруживаю, что в двух из трёх клонах выкинуло из акков. Ессно номера Вирт, доступ не получить. Вопрос, прошло 10 дней, денег так и нет. Кто сталкивался, прокатил дк меня?
у меня такое было с яндекс лавкой в том году. похерил 300р.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
1600р/кг за лакомство из куриных шей
сырые шеи идут по 80 (я их не брал, просто видел)) )

Благодаря некоторым личностям которые затеяли войну скидки с каждым днем будут все меньше и меньше.
Где то читал что пятёрочка и карусель сейчас вообще откажутся от своей программы лояльности.
То есть нельзя будет и копить и списывать их балыы.
Так что переходим на картофан и репу с приусадебных участков.
От программ лояльности не только пятёрочка и карусель отказались, леруа и Оби тоже. Сейчас с этими "перепродажи" иностранных компаний вообще не понятно что будет.
Будем, как говорится, приспосабливаться к текущим реалиям🙄

• Like
Реакции: flexxxfamily
мда, чёт 35% акционки в самокате меньше и меньше с каждым днем, и набрать на 800р для срабатывания промокода становится сложновато

мда, чёт 35% акционки в самокате меньше и меньше с каждым днем, и набрать на 800р для срабатывания промокода становится сложновато
Привет, а что за промик от 800 и где такой не подскажешь?

Я уже и на 500 руб не набираю. Неделю уже заказов не делал. А раньше почти каждый день.

• Sad
Реакции: ZloiKefir
Промокод DACHA на Delivery club перестал действовать.

Где вели диалог с ними? Оператор сказала да, наш косяк, тем более товар детский, ждите возврат.
Сначала звонил, потом сказади, что для разблокировки аккаунта писать на money@corp.mail.ru, там достаточно быстро отвечают.

• Like
Реакции: Nik555
От программ лояльности не только пятёрочка и карусель отказались, леруа и Оби тоже. Сейчас с этими "перепродажи" иностранных компаний вообще не понятно что будет.
Будем, как говорится, приспосабливаться к текущим реалиям🙄
В Перекрестке сказали, что на карту клуба временно не начисляются баллы, но они в Перекрестке Пакет пишут, что баллы временно не начисляются из-за технической проблемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.