Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: Алексейка

Если цена штуку, то значит и купить можно 1 шт. Или 5 шт. Или 10 шт.
Независимо от того, сколько там в упаковке.
Ну значит все таки поштучно стали продавать, может скоро крупу начнут в развес продавать и картошку поштучно)

Есть ли промокод в Мытищи на самокат 200/500?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Последний от 800 а не 200
---------Двойное сообщение соединено: ---------
По пробуй ввести VRN200VESNA общий или привязан к городам, не знаю, но он работает в Воронеже
В других городах не работает

• Like
Реакции: Алексейка
300/800 самокат еще остались живые? поделитесь люди добрые)

ну что похоже вместо промиков, дождаться теперь можно только повесток в военкомат
человек спросил - я скинул что нашёл
мне тоже репу минуснули за доброе дело (

• Like
  • Wow
Реакции: seoprogi и ZloiKefir
ну что похоже вместо промиков, дождаться теперь можно только повесток в военкомат

мне тоже репу минуснули за доброе дело (
А что уже нобл_ледей гребут?

Кто-нибудь сталкивался с таким, что в Деливери Самокат пропал только по адресам, относящимся к одному даркстору. При этом через приложение самого самоката напрямую заказать могу. Если меняю в деливери адрес на относящийся к другому даркстору, то самокат появляется. Уже почти неделю так(

)) Этот черт- член интеллектуального элитарного клуба, поясняющего за шмот.. тьфу, за русский мир. Кто ж его внесёт-то?)))

Кто юзает вакууматор, подскажите, плиз, с какой модельки начать на пробу? На какие функции обратить внимание, а что не очень важно? Использовать планируется для непосредственного хранения под холодильник и морозилку, без контейнеров, только пакеты.
Брала на Алике подороже, самые дешёвые в районе 1 тыс не берите ломаются, плохо паяют либо может и повезти. Пользуюсь уже полгода, сыр, мясо какую очень довольна. Ничего не портится, нет лишнего запаха
Фирма LAIMENG у меня такой в раоне 3 тыс

• Like
Реакции: Пуговицца
Кто-нибудь сталкивался с таким, что в Деливери Самокат пропал только по адресам, относящимся к одному даркстору. При этом через приложение самого самоката напрямую заказать могу. Если меняю в деливери адрес на относящийся к другому даркстору, то самокат появляется. Уже почти неделю так(
Такая же история, только не в Деливере, а в СММ обнаружил. И ещё мой даркстор стал с платной доставкой 39рублей, может проблема в этом.

И ещё мой даркстор стал с платной доставкой 39рублей.
О, вот и первые ласточки, про которые говорил Самокат.
Вот и закончилось их "всегда".
1652190745244.png
1652190963075.png

Пока 39 руб, лягушку будут варить постепенно.

Последнее редактирование:
О, вот и первые ласточки, про которые говорил Самокат.
Вот и закончилось их "всегда".
Посмотреть вложение 454548 Посмотреть вложение 454550

Пока 39 руб, лягушку будут варить постепенно.
Мою лягуху походу еще не сварили, ну или не разделали.
Так что ждем .

P.C. Так-то лягушка 🐸 очень даже и нечего на вкус, если не знашь что ешь то как будь-то курочка на вкус.

кушац хотца ( пока только кб спасаютъ в прошлом году когда жирные промо были в это время?

кушац хотца ( пока только кб спасаютъ в прошлом году когда жирные промо были в это время?
Благодаря некоторым личностям которые затеяли войну скидки с каждым днем будут все меньше и меньше.
Где то читал что пятёрочка и карусель сейчас вообще откажутся от своей программы лояльности.
То есть нельзя будет и копить и списывать их балыы.
Так что переходим на картофан и репу с приусадебных участков.

Господа, ситуация такая, заказывал в дк, привезли просроченную позицию(1200р) пишу в поддержку, отвечают, что в течении 7 дней возврат, ну как обычно в общем. На следующий день обнаруживаю, что в двух из трёх клонах выкинуло из акков. Ессно номера Вирт, доступ не получить. Вопрос, прошло 10 дней, денег так и нет. Кто сталкивался, прокатил дк меня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.