Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

У меня в самокате с начала мая полностью пропала акционная молочка (молоко, кефир, творог, масло). До мая она была каждый день в разных вариантах. Посмотрел ещё на нескольких дарксторах такая же ситуация.
Соответственно количество моих заказов существенно снизилось.
Вы у себя отмечаете изменения?

Я раньше постоянно покупал в лавке готовую еду с 50% скидкой. Теперь максимум 30% и то редко, смысл заказывать тоже пропал.

У меня в самокате с начала мая полностью пропала акционная молочка (молоко, кефир, творог, масло). До мая она была каждый день в разных вариантах. Посмотрел ещё на нескольких дарксторах такая же ситуация.
Соответственно количество моих заказов существенно снизилось.
Вы у себя отмечаете изменения?
Заметил, что не завозят сёмгу и форель в вакууме, значится как "раскупили" по всем адресам города

Есть промо на 200/500 на самокат, для Нижнего Новгорода?

полностью пропала акционная молочка
есть такое дело. я думаю, они стали просто меньше закупать, чтобы успеть продать по полной цене до конца срока годности

есть такое дело. я думаю, они стали просто меньше закупать, чтобы успеть продать по полной цене до конца срока годности
У нас даркстор закрыли, который на мой адрес доставлял, и перекинули заказы на более удаленный, теперь ни молочки со скидкой, ни мяса, ничего, и доставка с 10-15 минут стала 30-35. Возможно, в других городах такое же практикуют.

Где теперь промокоды на самокат брать, каналы в телеграмме даже по поиску не выдает(? Если есть лишний скиньте плиз, а лучше лучше канал на будущее. Спасибо

Можно ли писать про скидки не на доставку?
В приложении КБ яйцо куриное высвечивается 4,99 руб. Не проверяла, но если даже десяток 49 руб, то дёшево.
Если нельзя такое писать, о удалю.

Можно ли писать про скидки не на доставку?
В приложении КБ яйцо куриное высвечивается 4,99 руб. Не проверяла, но если даже десяток 49 руб, то дёшево.
Если нельзя такое писать, о удалю.
В КБ недели две яйца по 49р 10шт С1.

У меня в самокате со скидкой все равно дешевле выйдет, еще и на дом принесут.
Так что нафиг кб
Значит повезло. У нас только юрент из самокатов))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Яйца уже поштучно стали продавать?:eek:
На ценниках же пишут цену за 100гр, тут за штуку.

• Haha
Реакции: SDV
Значит повезло. У нас только юрент из самокатов))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На ценниках же пишут цену за 100гр, тут за штуку.
Тогда должны писать и итоговую цену по количеству штук в пачке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.