filkrotov
Опытный
- Дней с нами
- 1.111
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 27
Кто-то уже опередил значит. Бывает...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кто-то уже опередил значит. Бывает...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я воспользовался промокодом. СпасибоКто-то уже опередил значит. Бывает...
Да. С 24 февраля замечаю изменения каждый день.Вы у себя отмечаете изменения?
Заметил, что не завозят сёмгу и форель в вакууме, значится как "раскупили" по всем адресам городаУ меня в самокате с начала мая полностью пропала акционная молочка (молоко, кефир, творог, масло). До мая она была каждый день в разных вариантах. Посмотрел ещё на нескольких дарксторах такая же ситуация.
Соответственно количество моих заказов существенно снизилось.
Вы у себя отмечаете изменения?
есть такое дело. я думаю, они стали просто меньше закупать, чтобы успеть продать по полной цене до конца срока годностиполностью пропала акционная молочка
У нас даркстор закрыли, который на мой адрес доставлял, и перекинули заказы на более удаленный, теперь ни молочки со скидкой, ни мяса, ничего, и доставка с 10-15 минут стала 30-35. Возможно, в других городах такое же практикуют.есть такое дело. я думаю, они стали просто меньше закупать, чтобы успеть продать по полной цене до конца срока годности
В КБ недели две яйца по 49р 10шт С1.Можно ли писать про скидки не на доставку?
В приложении КБ яйцо куриное высвечивается 4,99 руб. Не проверяла, но если даже десяток 49 руб, то дёшево.
Если нельзя такое писать, о удалю.
Да, но в приложении КБ стоит 4,99 р, а не 49. Может ещё уценилиВ КБ недели две яйца по 49р 10шт С1.
Скорее всего цена за штуку.Да, но в приложении КБ стоит 4,99 р, а не 49. Может ещё уценили
В приложении всегда цена за штуку отображаласьСкорее всего цена за штуку.
Яйца уже поштучно стали продавать?Скорее всего цена за штуку.
У меня в самокате со скидкой все равно дешевле выйдет, еще и на дом принесут.В КБ недели две яйца по 49р 10шт С1.
Значит повезло. У нас только юрент из самокатов))У меня в самокате со скидкой все равно дешевле выйдет, еще и на дом принесут.
Так что нафиг кб
На ценниках же пишут цену за 100гр, тут за штуку.Яйца уже поштучно стали продавать?
Тогда должны писать и итоговую цену по количеству штук в пачкеЗначит повезло. У нас только юрент из самокатов))---------Двойное сообщение соединено: ---------
На ценниках же пишут цену за 100гр, тут за штуку.
Полностью согласен.Тогда должны писать и итоговую цену по количеству штук в пачке