Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В деливери DACA 200 от 1999. Не выгодно. Для прикола набрал DEREVNYA, был когда-то и такой промик)
Не выгодно в каком смысле? Скидка есть, доставка и сборка бесплатная, при заказе в старой версии приложения нет сервисного сбора. Не выгодно если бы вы наоборот доплачивали за сборку и доставку, как в СберМаркете.

Не выгодно в каком смысле? Скидка есть, доставка и сборка бесплатная, при заказе в старой версии приложения нет сервисного сбора. Не выгодно если бы вы наоборот доплачивали за сборку и доставку, как в СберМаркете.
В плане, в магнит доставке у меня возит магнит гипермаркет. Цена на молоко вкуснотеево 62р. Ну и 2000 - 20% это 400р.

ну первый заказ и в СберМаркете бесплатно доставка

В плане, в магнит доставке у меня возит магнит гипермаркет. Цена на молоко вкуснотеево 62р. Ну и 2000 - 20% это 400р.
У меня в городе, как ни странно, сейчас выгоднее в офлайне покупать в Глобусе.
Всегда что то по акции есть и выходит даже дешевле чем в магните и самокате.
Недавно была пекинская капуста по 123 руб в глобусе, а в самокате 199 руб и магните 209 руб.
И так на очень многие позиции.

А уж набрать еды на 2000 в магните это слишком, приходится тогда всякую ерунду покупать, которую в других обстоятельствах и не стал бы покупать

Всем привет. На ленту.доставку,есть промики?

У меня в городе, как ни странно, сейчас выгоднее в офлайне покупать в Глобусе.
Всегда что то по акции есть и выходит даже дешевле чем в магните и самокате.
Недавно была пекинская капуста по 123 руб в глобусе, а в самокате 199 руб и магните 209 руб.
И так на очень многие позиции.

А уж набрать еды на 2000 в магните это слишком
Живу за городом. Без машины. Оффлайн - убить полдня. Доставка мое всё.

500 минималка

бонусы спасибо так и не даёт списать в см или смм?

Нашел,но он бесполезный,т.к. у них почти все товары со скидкой.
Хитросделанные)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А как раньше же было прекрасно, на Али зашёл в Ленту,2500/700 -600 без всяких телодвижений и не паришься

• Like
Реакции: KOTLETKA
Хитросделанные)
А как раньше же было прекрасно, на Али зашёл в Ленту,2500/700 -600 без всяких телодвижений и не паришься
Я не плачу,это просто дождь.

ну тогда через СМ только
Ну получается,что так. Хотел через магнит.доставку,но разработчики, окончательно убили приложение. Дело в том,что нашёл старый номер,где был один заказ и то,он был отменён. Решил заказать через этот номер с промиком для новых,но выскакивает табличка,мол этот промокод только на первый заказ. Так что, будьте внимательны:)

Говорят им понизили зарплату на 20% типо из-за снижения доходов из-за ухода компаний, неужели так уход макдака повлиЛ на Деливери, я тоже если не очень поняла....

Устроили бы скидочки и мы бы брали у них. Сейчас если брать Яндекс или Деливери, то в Яндексе хоть акции есть и скидки.
Ну получается,что так. Хотел через магнит.доставку,но разработчики, окончательно убили приложение. Дело в том,что нашёл старый номер,где был один заказ и то,он был отменён. Решил заказать через этот номер с промиком для новых,но выскакивает табличка,мол этот промокод только на первый заказ. Так что, будьте внимательны:)
Да приложение стало хромать прилично,я уже месяца два там не беру, во первых промо слетает постоянно, во вторых мне перестали возить из гиперактивности и в третьих отменить заказ можно только через оператора

• Like
Реакции: KOTLETKA
Ребят, всем привет, если есть у кого 300/800 самокат, поделитесь пожалуйста, а то 200/500 в нашем городе перестал работать и новых нет.

• Like
Реакции: kantraler
Если войти в Пакет Перекресток, Пятерочка https://x5paket.ru/
, то можно получить 1 промокод на бесплатную доставку из Пятерочки и 1 промокод из Перекрестка при любой сумме покупки. Промокоды даются 1 раз в месяц. Я не покупала подписку. Да, когда ввела промокод в Перекрестке, то бесплатная доставка и скидка 10% от суммы покупки.

Еще написано, что подписка сейчас не работает, но
подписку можно будет подключить уже летом. Мы обязательно пришлём вам СМС и промокод на первый месяц подписки за 1₽, когда она вновь заработает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.