Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ростов-на-Дону. На самокат 200/500 новый RST200VESNA

Upd. На новореге в самокате выпал 300/800. Стучитесь в ЛС, или научите как его конвертировать в репутацию и реакции, которых порой так не хватает)
что то на Nizhnekamsk не могу подобрать >< либо я чет туплю, либо на мой город его нет :okay:

тогда непонятно почему его нельзя выложить например здесь, если он вобщемт никакой и не реф получается, раз выхлопу с него столько, сколько пишете. или можно?

• Like
Реакции: Sasha13, Miss TV и kerazar
Кто может дать самокат 200/500 или 300/800?

• Like
Реакции: Chelqa
тогда непонятно почему его нельзя выложить например здесь
Ты выложишь, я выложу, еще 100500 юзеров и тема превратится в тему, которая уже существует с рефками по магазинам. И кто тогда тут качество творога в самокате будет обсуждать?
PS - Скажу по секрету (никто дальше не читайте!) - лучше напиши, что мол дам в личку всем страждущим промик на 300/800 для новорегов самоката. И увидишь потом прирост репутации (только никому не говори! Обзавидуются!).
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кто может дать самокат 200/500 или 300/800?
Камраду с ником @belc напиши в личку. Помнится, он говорил, что у него есть!

Последнее редактирование:
Как в Яндекс еде сделать, чтобы замен не было?

Ты выложишь, я выложу, еще 100500 юзеров и тема превратится в тему, которая уже существует с рефками по магазинам. И кто тогда тут качество творога в самокате будет обсуждать?
PS - Скажу по секрету (никто дальше не читайте!) - лучше напиши, что мол дам в личку всем страждущим промик на 300/800 для новорегов самоката. И увидишь потом прирост репутации (только никому не говори! Обзавидуются!).

Камраду с ником @belc напиши в личку. Помнится, он говорил, что у него есть!
Я предлагала писать в лс по 300/800 в бескорыстных целях, но, возможно, Вы удивитесь, написали пару человек из десятка просивших. Людям вообще лень читать тему и уж тем более вникать, что есть реф тема.

Я предлагала писать в лс по 300/800 в бескорыстных целях, но, возможно, Вы удивитесь, написали пару человек из десятка просивших. Людям вообще лень читать тему и уж тем более вникать, что есть реф тема.
Мне с десяток точно в личку за последние сутки написали. Так что не стоит отчаиваться!

• Like
Реакции: Kil.a2
На алкоголь сейчас есть что-нибудь?

На деливери кроме дачи ничего нет сейчас?

В Самокате промокоды 500/1500 не работают?

Ребята, поделитесь 200/500 и 300/800 самоката, пожалуйста! Вдруг он есть у того с кем я когда-то делился, если вдруг у кого он есть, но он не хочет делиться😄

На деливери кроме дачи ничего нет сейчас?
у Деливери сейчас полная попа с курьерами, поэтому они свернули всякие акции. Надеюсь они быстро решат проблему и порадуют нас промиками 400/800 :)

• Like
Реакции: Elena27
Приветствую, на вкусвилл для мск есть что нибудь?

А почему у них проблемы с курьерами ??
Потому что условный курьер-таджик не будет отправлять зарплату семье на родину в рублях, они ими там могут только подтереться. А доллар по 67 только на главной яндекса,

В деливери DACA 200 от 1999. Не выгодно. Для прикола набрал DEREVNYA, был когда-то и такой промик)

Потому что условный курьер-таджик не будет отправлять зарплату семье на родину в рублях, они ими там могут только подтереться. А доллар по 67 только на главной яндекса,
В нашем городе все курьеры русские причем что в самокате, что в деливери.
Ну есть конечно исключение: один грузин и один таджик на весь город.
В деливери DACA 200 от 1999. Не выгодно. Для прикола набрал DEREVNYA, был когда-то и такой промик)
Есть и еще один промик в деливери, в партнерке на сайте висит, но увы не пашет.
Вводишь его, говорит что от 800, набираешь корзину более 800, говорит что промо не для данного магаза.
Хрен его знает, че ему еще надо ☹️

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: rijx
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.