gerbario
Новый пользователь
- Дней с нами
- 1.003
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
ну тогда очевидно, что не рандом, а по критериям. У вас они маловаты просто. Ip не меняли к примеру.Выборка небольшая, из 10, только на 1 было 300/800 и 30% от 700 руб.,но там уже были давно заказы....
Мне уже вторую неделю как даже и не предлагают рефкоды в приложении.Проверила, "работа у нас" нет (видимо, с какой-то другой доставкой спутала), тут 3аказы, Адреса, Настройки и большой реф. Я далеко не каждый день заказываю в самике, но в последних акках одинаково всё было. Видимо, действительно, повезло с 300/800. На другом акке 250/700 - это 35%, тоже неплох, разница с 300/800 (37%) всего на 2%.
Аналогично на колбасы только выскакивает. На другом 25% от 700р...Мне уже вторую неделю как даже и не предлагают рефкоды в приложении.
Никаких не дают от слова совсем.
Зато уже на втором акке лезет скидка 35% на все колбасы
У меня сейчас сработал на б/д ПЕРЕКВЕЗЕТВсем доброго, есть ли промо на перекресток бесплатную доставку на повторные или новорега только делать? Спасибо
Спасибо, в ЕКБ работаетУ меня сейчас сработал на б/д ПЕРЕКВЕЗЕТ
ЧитаЗачем жить в городах с такими сложными названиями? Надо выбирать легкие: Барнаул, Пенза
tltt не...?В Тольятти тоже перестал работать 200ТОЛЬЯТТИ, и нового по типу TLT200VESNA не появилось (((
Неа. Народ, пишите, если появится что в ТЛТ.tltt не...?
еще южный суданА это только для России?
Поделитесь в ЛС скидкой 300/800 самок
Ага колбасы на 300 процентов подняли, и дают скидку 35 проц))Аналогично на колбасы только выскакивает. На другом 25% от 700р...
Ровно нихуя.и сколько возвращается на акк, давший рефку?
Если речь про рефку, то да.пром 300/800 на самокат многоразовый?