Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня на новореге выпал 300/800, но я уже себе 1 заказ с этим реф сделала. Если он не 1 раз срабатывает, то пишите в лс, если кому лень искать.

• Like
Реакции: gerbario

Всем доброго, есть ли промо на перекресток бесплатную доставку на повторные или новорега только делать? Спасибо

• Like
Ребят, не мусорьте тему.
Или в личку, скину (не свой, ибо не знаю где такие рефки брать) или в по ссылке в тему с рефкодами.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вроде многоразовый. А в каком городе выпал такой реф?
Спб, позавчера, со второго новорега. На первом новореге было 250/700. Это у меня 2 тела на руках было. А в принципе, можно на эмуле поперебирать, как выпадет, так на предыдущих акках в эмуле заказы себе делать с этим рефом. С моим ассортиментом самоката сложно на 800 набрать. Позавчера яиц набрала выгодно, а сейчас снова там брать нечего.

• Like
Реакции: gerbario и viteksamb
Спб, позавчера, со второго новорега. На первом новореге было 250/700. Это у меня 2 тела на руках было. А в принципе, можно на эмуле поперебирать, как выпадет, так на предыдущих акках в эмуле заказы себе делать с этим рефом. С моим ассортиментом самоката сложно на 800 набрать. Позавчера яиц набрала выгодно, а сейчас снова там брать нечего.
Я в Мск и подмосковье уже сколько новорегов сделал - везде хер. Рефку сразу дают после первого заказа?

• Like
"Платная доставка – это общая практика для рынка, которая сейчас даст возможность продолжать работу в соответствии с поставленными целями", - подчеркнули в компании.
Поставленные цели, это, я так понимаю, срубить побольше бабла. А вообще, в компании подчеркнули полную хрень, тк доставка уже заложена в стоимость товара, потому что ты не можешь прийти к ним в даркстор и самовывезти

• Wow
  • Like
Реакции: gerbario и ZloiKefir
Я в Мск и подмосковье уже сколько новорегов сделал - везде хер. Рефку сразу дают после первого заказа?
Без заказа. Делаю новорег, захожу в профиль, там внизу (после списка "заказы", "адреса", "работа у нас") крупными буквами сразу реф. Вот на втором новореге сразу увидела 300/800, а на первом новореге, (на первом теле) тут же его вбила.

А смысл рефки самоката ? Мне за нее ничего не начислили (так которая 300 800)

• Like
Поставленные цели, это, я так понимаю, срубить побольше бабла. А вообще, в компании подчеркнули полную хрень, тк доставка уже заложена в стоимость товара, потому что ты не можешь прийти к ним в даркстор и самовывезти
Причем, если в обычных магазинах в цену заложено то, что у них еще спиздить что-то могут, то самокат этой прикольной опции лишен. А так... Ну пусть делают платную доставку. Конкуренция расставит всё по местам.
Без заказа. Делаю новорег, захожу в профиль, там внизу (после списка "заказы", "адреса", "работа у нас") крупными буквами сразу реф. Вот на втором новореге сразу увидела 300/800, а на первом новореге, (на первом теле) тут же его вбила.
Мда... А мне только кожаной помадой губы в белый красят. =(

Причем, если в обычных магазинах в цену заложено то, что у них еще спиздить что-то могут, то самокат этой прикольной опции лишен. А так... Ну пусть делают платную доставку. Конкуренция расставит всё по местам.

Мда... А мне только кожаной помадой губы в белый красят. =(
их и так прикрыли в некоторых городах, дальше только хуже

А смысл рефки самоката ? Мне за нее ничего не начислили (так которая 300 800)
За нее и не должны (и не обещали) ничего начислять. Типа, просто по-дружески другу советуешь попробовать сервис самоката и вот тебе, друг, скидка. А по сути всем понятно, что этим промо будут пользоваться те, кто в самике без промо заказывать не любит.

• Like
Реакции: vadash
Зашёл в СММ, а там Самокат себя рекламирует, промокод 200/1000 на первую покупку = samokatnew (до 19 мая)
Как дети...

• Like
Реакции: Astrol и Flying Dreams
Возможно у Вас есть закладка" работа у нас", но у нас её нет ))). И большими буквами реф. не всегда высвечивается. Бывает без заказа сразу есть, а бывает после заказа высвечивается или потом. Но вероятность появления 300/800 порядка 20%.

• Like
Реакции: mikele
рефки самокатовские новые это конечно мега идея продакта ихнего...еще и многоразовые...видимо, тестят фрод от них, стоит ли давать награду или нет.

Возможно у Вас есть закладка" работа у нас", но у нас её нет ))). И большими буквами реф. не всегда высвечивается. Бывает без заказа сразу есть, а бывает после заказа высвечивается или потом. Но вероятность появления 300/800 порядка 20%.
из 4х клонов новорегов сразу - 1 дал 300 от 800, два других 250 от 700 и одна пустышка. Чет не сходится с вашей статистикой. Да, выборка маловата..но дело не факт, что в рандоме. Вы хоть бы когда озвучивайте цифры, говорите с какой статсы..

Проверила, "работа у нас" нет (видимо, с какой-то другой доставкой спутала), тут 3аказы, Адреса, Настройки и большой реф. Я далеко не каждый день заказываю в самике, но в последних акках одинаково всё было. Видимо, действительно, повезло с 300/800. На другом акке 250/700 - это 35%, тоже неплох, разница с 300/800 (37%) всего на 2%.

• Like
Реакции: kerazar и Maryalex
рефки самокатовские новые это конечно мега идея продакта ихнего...еще и многоразовые...видимо, тестят фрод от них, стоит ли давать награду или нет.

из 4х клонов новорегов сразу - 1 дал 300 от 800, два других 250 от 700 и одна пустышка. Чет не сходится с вашей статистикой. Да, выборка маловата..но дело не факт, что в рандоме. Вы хоть бы когда озвучивайте цифры, говорите с какой статсы..
Выборка небольшая, из 10, только на 1 было 300/800 и 30% от 700 руб.,но там уже были давно заказы....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.