Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
из основного аккаунта никогда не выбрасывает. со всяких там эмуляторов еще месяца 2 назад время от времени выкидывало
Я с телефона всегда делаю, и сегодня меня впервые пидорнуло аж два раза подряд :sweetjesusface:

Яндекс еда для новых клиентов скидка 40%
В Яндекс лавке
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В Яндекс лавке
В яндекс лавке для новых плюс к этому ещё товары с 30% скидкой. Действует от 1200 рублей

Вложения

• DSC_0095.JPG
    5,8 MB · Просмотры: 205
  • DSC_0095.JPG
    5,8 MB · Просмотры: 152
  • DSC_0096.JPG
    6,1 MB · Просмотры: 116
Создал тему по Яндекс.еде с новым промиком.
Кому нужно заскакивайте. Тут не запостил, чтобы не затерялась во флуде.

• Like
Реакции: ilyasa и petya6
В Яндекс лавке

В яндекс лавке для новых плюс к этому ещё товары с 30% скидкой. Действует от 1200 рублей
О, он многоразовый! Спасибо

• Like
Реакции: Дмитрий2022
В Яндекс лавке

Ты мне теперь 50 коп должен.
1651326733359.png

Проверяй информацию, прежде, чем постить.

Ты мне теперь 50 коп должен.
Посмотреть вложение 451933
Проверяй информацию, прежде, чем постить.
Почитай, что в правилах написано, прежде чем отрицать! 100000 активаций только для новых пользователей! Если это для одного промокод, то не написали бы 100000 активаций! Сам проверил- в лавку зашёл по номеру реального телефона, привязал карту, набрал на 1200 и применился! Потом убрал всё из корзины

А есть какой нибудь способ в яндекс еде сделать доставку бесплатной и убрать сервис сбор?

Почитай, что в правилах написано, прежде чем отрицать! 100000 активаций только для новых пользователей! Если это для одного промокод, то не написали бы 100000 активаций! Сам проверил- в лавку зашёл по номеру реального телефона, привязал карту, набрал на 1200 и применился! Потом убрал всё из корзины
На заборе тоже пишут. Не знаю, чего ты там проверял. Я тебе скрин скинул.

• Like
Реакции: Татильда
Скажите, пожалуйста, какой пром сейчас Велокате для мск действует? Можно лс. Спасибо заранее.

а ты не думал что таких флаеров могли сделать например 200 000 ?!
промокод там индивидуальный и действует один раз
из 10 привезённых заказов я.маркет положил такой купон только в 1

а ты не думал что таких флаеров могли сделать например 200 000 ?!
промокод там индивидуальный и действует один раз
из 10 привезённых заказов я.маркет положил такой купон только в 1
Может и ты и прав

Деливери клуб для старых аккаунтов
При заказе на сумму от 2999 скидка 600 рублей.
Промокод

• Like
Реакции: Мур
Деливери клуб для старых аккаунтов
При заказе на сумму от 2999 скидка 600 рублей.
Промокод *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вы только сегодня его заметили? Этот промокод изначально действовал для всех аккаунтов.

Походу у самоката новая фишка, выбрасывает из аккаунта раз в час, и сиди думай донесут тебе или нет.
Проверил на одноразовом акке, заведенном на телефоне неделю назад - не выбросило, приложение запустилось автоматом в аккаунт.

• Like
Реакции: Leto
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.