Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, по поводу промокода DACHA в ДК.
В поддержке пишут, он до 11 мая будет работать, но как обычно могут отключить в любой момент. Удобно что не нужно новорега делать, так как во многих магазинах от большой суммы бесплатная доставка.

Проверил на одноразовом акке, заведенном на телефоне неделю назад - не выбросило, приложение запустилось автоматом в аккаунт.
Из третьего акка за сегодня меня пока что тоже не выкинуло, а утром прям подряд, едва успевала оплатить.
Интересно от чего зависит, мб по айпишнику. Потому что первые два заказа были с заабуженного домашнего, а последний акк, который пока держится, сделан через мобильный интернет

Подскажите, в самокате какие промокоды сейчас есть? 300/800 и все?

Ребята , надеюсь поймёте вопрос )
Как каждый раз делать аккаунт чтоб как новое устройство ещё было ? Например для того же самоката , через айфон я так понимаю ни как , через ноут поставил мему, первый заказ прошёл , дальше поменял в настройках устройство ,имей ,но все равно говорит что это мол старое устройство )
Буду очень благодарен кто сможет объяснить 🤝

Нашел на pepper - LETO290 - Скидка 290₽ на первый заказ от 1099₽ в Яндекс Еде.
Проверил, работает. Кстати, появилась у них оплата через СБП по QR коду.

Ребята , надеюсь поймёте вопрос )
Как каждый раз делать аккаунт чтоб как новое устройство ещё было ? Например для того же самоката , через айфон я так понимаю ни как , через ноут поставил мему, первый заказ прошёл , дальше поменял в настройках устройство ,имей ,но все равно говорит что это мол старое устройство )
Буду очень благодарен кто сможет объяснить 🤝
ставь нокс мультидрайв и каждый раз новый образ создавай

• Like
Реакции: salik116
Знает кто точно? В самокате комментарий к заказу видят курьеры?

Сбросьте, плиз, пром для велоката.

Из третьего акка за сегодня меня пока что тоже не выкинуло, а утром прям подряд, едва успевала оплатить.
Интересно от чего зависит, мб по айпишнику. Потому что первые два заказа были с заабуженного домашнего, а последний акк, который пока держится, сделан через мобильный интернет
Скорее всего на том сервере, к которому Ваша сессия была привязана (рандомно), производили работы, и сессия сбросилась.

• Like
Реакции: Leto
озон fresh 15 минут

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Мур, Vanchez и Elena27
Код.слово зашло, но скидки не даёт (МСК)

И в Мск работает

Screenshot_20220501_124720_ru.ozon.app.android.jpg

Подскажите промо 300/800 от самоката, пожалуйста

• Like
Реакции: aurweda2000
И в Мск работает
Что-то я там не увидел скидку. У меня эта позиция вообще 260 руб стоит по прайсу.

1651399243359.png

Так они вас с этими 15 минутами, выходит, по цене дурят? Хорошо придумано.

• Like
Реакции: not77 и Алексейка
Что-то я там не увидел скидку. У меня эта позиция вообще 260 руб стоит по прайсу.
В СПб точно дает скидку. Я проверила на новом и старом аккаунте, даже там, где были в октябре заказы экспресс.

В СПб точно дает скидку. Я проверила на новом и старом аккаунте, даже там, где были в октябре заказы экспресс.
Тут главное, чтобы не было заказов за 15 минут

• Like
Реакции: sav9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.