Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Было у кого-то при заказе из вкусвилла по своей рефке, что за новые заказы не начисляются баллы? На заказах где без баллов стоит комментарий ------- .

Было у кого-то при заказе из вкусвилла по своей рефке, что за новые заказы не начисляются баллы? На заказах где без баллов стоит комментарий ------- .
Как получить или создать эту рефку? Какую скидку она даёт?

Как получить или создать эту рефку? Какую скидку она даёт?

• Like
Реакции: Пастушенко
Да, сегодня делала заказ, всё работает.
А можно попросить промо у вас?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А в лавке доставка 179 руб - это нормально? До этого бесплатно было... Или от чего зависит, что стала платной?

А в лавке доставка 179 руб - это нормально? До этого бесплатно было... Или от чего зависит, что стала платной?
они одноразовые

У меня в Лавке вот такие условия доставки.
InShot_20220430_093643689.jpg

Не большой лайфхак, как сделать доставку из магнита сервисами яндекса
А чем от стандартного приложения отличается? И так всегда яндекс привозил, в чем особенность именно этой версии?

а промик N310 точно от 1500 руб.? я набираю менее 1000 руб., и он не слетает. Может при оплате слетит?
N310 работает и от 1000 у многих(во всяком случае вчера работал). Ничего не слетит.

А чем от стандартного приложения отличается? И так всегда яндекс привозил, в чем особенность именно этой версии?
МСС код под яндекс еду, чтобы получить 20% тинька к.б + 20% промик новорега магнит +10% к.б едадил. Я подозреваю
Безопаснее конечно просто в я.еде сделать там 14% вместо 20 новорег

приму 30% на самокат без ограничения на максимальную сумму скидки (промы из темы рефок дают максимум 500р :( )

Лично у меня стал привозить именно магнит и плюс ещё промики периодически слетали и списывали полную стоимость. В этой версии все стабильно, промики стоят и привозит всегда Яндекс.

Походу у самоката новая фишка, выбрасывает из аккаунта раз в час, и сиди думай донесут тебе или нет.

МСС код под яндекс еду, чтобы получить 20% тинька к.б + 20% промик новорега магнит +10% к.б едадил. Я подозреваю
Безопаснее конечно просто в я.еде сделать там 14% вместо 20 новорег
Заказал в верном на 1490 руб+39 серв.сбор. По промокоду сумма 1229. В МП Тинькофф в ожидании как покупка в Я.еда
При сумме больше 1500 руб. процент скидки уменьшается

• Like
Реакции: donjuan
Магнит доставка возвращает бабки ? Несколько заказов были по 2 часа и я банально забыл про них

кто-нибудь брал икру и на солнцезащитные средства для детей в самокате
как по срокам?
Сегодня привезли икру Путина лососевая 120г со скидкой 50%. Дата изготовления - 28.01.22. А вот стейк с такой же скидкой сроком до 2 мая.

У кого есть Тинёк с кашей 20% нашёл еще способ в Я.Еде. Промик N310 от 1500 на первый заказ или START14 работает от любой суммы в магазинах продуктов в том числе на первый заказ (14%), проверил в МСК тоже работает, в отличие от start19 и других совсем уж локальных. Далее идём в едадил и получаем еще 10% каши за первый заказ. Суммарно получается примерно 39% скидка общая. Только что оформил, всё ок. Последние дни работает, до конца месяца.
На рестораны работает?

Подскажите, баллы по партнёрской вкусвилл когда начисляют?

Походу у самоката новая фишка, выбрасывает из аккаунта раз в час, и сиди думай донесут тебе или нет.
из основного аккаунта никогда не выбрасывает. со всяких там эмуляторов еще месяца 2 назад время от времени выкидывало

• Like
Реакции: Leto
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.