Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В СПб точно дает скидку. Я проверила на новом и старом аккаунте, даже там, где были в октябре заказы экспресс
А где искать эту доставку в Спб за 15 мин?У меня промокод прошел,а цены что то не уменьшаются.

• Like
Реакции: Emilianna
у меня на старом акке тоже кодовое слово приняло, но цена заказа не изменилась (Спб)
В доставке за 15 мин.сработал. Картошка у них не плохая, привезли уже )

Не по всем адресам есть. Вот здесь искать 15 мин

Screenshot_2022-05-01-14-29-49-471_ru.ozon.app.android.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Elena27 и Татильда
Доставка 15 мин - она что, только в приложении, что ли?
Криво работает, да))
Но из браузера тоже можно оформить. Положить в корзину, там поменять вариант доставки.
Промокод срабатывает.

Ребят подскажите, почему каждый раз не работает реферальный промик на лавку? Как вы заказываете со скидкой 30% и ещё плюс промик

Подскажите, в самокате какие промокоды сейчас есть? 300/800 и все?
Есть еще в реферальной теме работают до 4 мая. ;)

• Like
Реакции: Vartag
В МСК ozon fresh ещё действует промокод 300/1000 или 300/1500 для новорегов? Не баллы. Если тема ещё актуальна, подскажите где купить аккаунт(ы) можно

В МСК ozon fresh ещё действует промокод 300/1000 или 300/1500 для новорегов? Не баллы. Если тема ещё актуальна, подскажите где купить аккаунт(ы) можно

Промики на 300 сейчас не действуют.

Delivery огорчает.

Теперь по промокоду Dacha можно получить лишь скидку 200р. на заказ от 1999р.

Неужели не понимают, что магнит, с учетом цен, за 20% выгоднее...
Не, в моем регионе уже выгоднее самокат чем магнит.
Очень часто в самокате цены ниже чем в магните, зажрался у нас магнит.

Неужели не понимают, что магнит, с учетом цен, за 20% выгоднее...
предполагается, что доставками пользуются не нищеброды, считающие где выгоднее на фейковых симках, а уважаемые люди) Я лично этим магнитом никогда не пользовался, тк считаю его мерзотнейшим магазином, хуже дикси. 2 года сижу на Самокате, полет нормальный

предполагается, что доставками пользуются не нищеброды, считающие где выгоднее на фейковых симках, а уважаемые люди) Я лично этим магнитом никогда не пользовался, тк считаю его мерзотнейшим магазином, хуже дикси. 2 года сижу на Самокате, полет нормальный
в чем твоя логика? в магазин ты не ходишь, т.к. приносит курьер, а товар с одного склада

• Like
Реакции: Krul и Саша5677
По мне на самокате оверпрайс, сам там беру только яйца и голени курины с промиком. В большинстве случаев остальные продукты даже с учётом промика дороги и тут использовать выгоднее деливери если есть хорошие промо либо сбермаркет или другие доставки с хорошими промо.
Конечно у каждого свое виденье, где ему выгоднее заказывать ( и проще).

на самокате оверпрайс
Оверпрайс, согласен. Но это если только смотреть по полным ценам. Каждый день лежит много всего с 35% скидкой, и еще сверху промокод всегда на 30-50%, и получается НАМНОГО дешевле чем в любом другом месте, при условии, что качество в разы лучше. Как минимум на их собственную продукцию. Я верю, что молочка Самоката сделана из коровьего молока, а не из пальмы
Прямо сейчас гродфудовская говяжья тушенка выходит 110р за банку, найдешь где-нить дешевле?)

• Like
Реакции: viteksamb
Оверпрайс, согласен. Но это если только смотреть по полным ценам. Каждый день лежит много всего с 35% скидкой, и еще сверху промокод всегда на 30-50%, и получается НАМНОГО дешевле чем в любом другом месте, при условии, что качество в разы лучше. Как минимум на их собственную продукцию. Я верю, что молочка Самоката сделана из коровьего молока, а не из пальмы
Прямо сейчас гродфудовская говяжья тушенка выходит 110р за банку, найдешь где-нить дешевле?)
У нас на точке Самоката (Спб) много всего не лежит с 35% скидкой каждый день( И слабо верю,что их собственная молочная продукция произведена на собственных фермах...

• Like
Реакции: Keasar и Krul
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.