Alex_Shop
Флудер
- Дней с нами
- 2.781
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 275
И у меня такая же цена. Два товара = 520 - 150 = 370 / 2 =185₽Что-то я там не увидел скидку. У меня эта позиция вообще 260 руб стоит по прайсу
И у меня такая же цена. Два товара = 520 - 150 = 370 / 2 =185₽Что-то я там не увидел скидку. У меня эта позиция вообще 260 руб стоит по прайсу
у меня на старом акке тоже кодовое слово приняло, но цена заказа не изменилась (Спб)Код.слово зашло, но скидки не даёт (МСК)
А где искать эту доставку в Спб за 15 мин?У меня промокод прошел,а цены что то не уменьшаются.В СПб точно дает скидку. Я проверила на новом и старом аккаунте, даже там, где были в октябре заказы экспресс
В доставке за 15 мин.сработал. Картошка у них не плохая, привезли уже )у меня на старом акке тоже кодовое слово приняло, но цена заказа не изменилась (Спб)
Доставка 15 мин - она что, только в приложении, что ли?Не по всем адресам есть. Вот здесь искать 15 мин
Криво работает, да))Доставка 15 мин - она что, только в приложении, что ли?
Есть еще в реферальной темеПодскажите, в самокате какие промокоды сейчас есть? 300/800 и все?
В МСК ozon fresh ещё действует промокод 300/1000 или 300/1500 для новорегов? Не баллы. Если тема ещё актуальна, подскажите где купить аккаунт(ы) можно
Неужели не понимают, что магнит, с учетом цен, за 20% выгоднее...Delivery огорчает.
Теперь по промокоду Dacha можно получить лишь скидку 200р. на заказ от 1999р.
Не, в моем регионе уже выгоднее самокат чем магнит.Неужели не понимают, что магнит, с учетом цен, за 20% выгоднее...
предполагается, что доставками пользуются не нищеброды, считающие где выгоднее на фейковых симках, а уважаемые люди) Я лично этим магнитом никогда не пользовался, тк считаю его мерзотнейшим магазином, хуже дикси. 2 года сижу на Самокате, полет нормальныйНеужели не понимают, что магнит, с учетом цен, за 20% выгоднее...
в чем твоя логика? в магазин ты не ходишь, т.к. приносит курьер, а товар с одного складапредполагается, что доставками пользуются не нищеброды, считающие где выгоднее на фейковых симках, а уважаемые люди) Я лично этим магнитом никогда не пользовался, тк считаю его мерзотнейшим магазином, хуже дикси. 2 года сижу на Самокате, полет нормальный
По мне на самокате оверпрайс, сам там беру только яйца и голени курины с промиком. В большинстве случаев остальные продукты даже с учётом промика дороги и тут использовать выгоднее деливери если есть хорошие промо либо сбермаркет или другие доставки с хорошими промо.предполагается, что доставками пользуются не нищеброды, считающие где выгоднее на фейковых симках, а уважаемые люди) Я лично этим магнитом никогда не пользовался, тк считаю его мерзотнейшим магазином, хуже дикси. 2 года сижу на Самокате, полет нормальный
Оверпрайс, согласен. Но это если только смотреть по полным ценам. Каждый день лежит много всего с 35% скидкой, и еще сверху промокод всегда на 30-50%, и получается НАМНОГО дешевле чем в любом другом месте, при условии, что качество в разы лучше. Как минимум на их собственную продукцию. Я верю, что молочка Самоката сделана из коровьего молока, а не из пальмына самокате оверпрайс
У нас на точке Самоката (Спб) много всего не лежит с 35% скидкой каждый день( И слабо верю,что их собственная молочная продукция произведена на собственных фермах...Оверпрайс, согласен. Но это если только смотреть по полным ценам. Каждый день лежит много всего с 35% скидкой, и еще сверху промокод всегда на 30-50%, и получается НАМНОГО дешевле чем в любом другом месте, при условии, что качество в разы лучше. Как минимум на их собственную продукцию. Я верю, что молочка Самоката сделана из коровьего молока, а не из пальмы
Прямо сейчас гродфудовская говяжья тушенка выходит 110р за банку, найдешь где-нить дешевле?)
Как бы да, но почти-просрочка з...лаНе, в моем регионе уже выгоднее самокат чем магнит.
Очень часто в самокате цены ниже чем в магните, зажрался у нас магнит.