Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а как в см с возвратом, если нет в наличии и при замене - как в смм или как в деливери?

а как в см с возвратом, если нет в наличии и при замене - как в смм или как в деливери?
Только что заказала: одной позиции не было - деньги вернули сразу, списали только стоимость собранного, пром не слетел)

• Like
Реакции: eror
Интересно получается, в сбермакете доставка от 500 рублей, заказал товар за 499 с промо и нормально оформилось, хотя рубля для минималка не хватало

Интересно получается, в сбермакете доставка от 500 рублей, заказал товар за 499 с промо и нормально оформилось, хотя рубля для минималка не хватало
У меня пишет минималка 500.
А по факту и на 300 руб можно заказать и минус промо.
На разные адреса разные минималки.
У меня есть и 600 и 500 и 300 в моем городе, зависит от адреса.

см от 1500 пишет уже

• Sad
Реакции: ZloiKefir
Аналогично(( от 1500

• Angry
Всё, сдох. У меня тоже самое

• Sad
Обманули получатся, я применил его, заказал, в когда курьер принёс его, с меня списали на 200р больше, как жить то с этим теперь?

• Like
  • Wow
Реакции: Elena27 и ZloiKefir
Обманули получатся, я применил его, заказал, в когда курьер принёс его, с меня списали на 200р больше, как жить то с этим теперь?
надо заказ оплачивать с виртуалки и устанавливать лимит на списание, а теперь только можно попробовать в техподдержку постучатся, если в заказе есть промо а он не сработал

Ты небось ещё кредитку привязывал ? :trollgirl:

надо заказ оплачивать с виртуалки и устанавливать лимит на списание, а теперь только можно попробовать в техподдержку постучатся, если в заказе есть промо а он не сработал
Вот я им пишу, а они говорят, что он от 1500, я говорю заберите тогда и верните деньги, на что получаю ответ, что они могу забрать, но стоить это будет 129р… я прям себя жутко обманутым чувствую

Вот я им пишу, а они говорят, что он от 1500, я говорю заберите тогда и верните деньги, на что получаю ответ, что они могу забрать, но стоить это будет 129р… я прям себя жутко обманутым чувствую
я так запчасти в Emex сдавал которые не пригодились, сказали возврат будет стоить 20% от суммы, тоже было не приятно

на сбермаркет щас какие коды действуют?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.