Алексейка
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.173
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 12.417
Можно и панкейки если это законно)Может еще на масленицу есть панкейки?
Можно и панкейки если это законно)Может еще на масленицу есть панкейки?
еще долго продержались после перцаЧё братва сдохли промокоды на Сбере ?
Только решил снова заказать. Жадины ониеще долго продержались после перца
лучше уж тогда 300/1500 брать для заказЕсли кому-то нужно, промо сбермаркет 1500/150 mt2awacd5y
в лс пишитеПарни дайте кто-нибудь пожалуйста 300/1500. Сбермаркет
мне сегодня привезли , 3 штуки заказал. от жадностиКуличи в Утке от Палыча по 1 р. развод....Быстрой доставки на них нет. Заказал всякой ерунды по не самым приятным ценам, все это подтвердили, куличей нет...))))))
Есть другие, от 49 руб.
какой промо?Кто знает как обойти прикол в я лавке с картами юмани? не дают применять промики если карта с юмани... Говорят промо не существует) а как ставишь киви или реальную, то все применяется.
реферальныйкакой промо?
ну ты сам нашел как обойти - платить не юманиКто знает как обойти прикол в я лавке с картами юмани? не дают применять промики если карта с юмани... Говорят промо не существует) а как ставишь киви или реальную, то все применяется.
Так применяйте те которые применяются)) У меня то же самое . тиньков хорошо проходятКто знает как обойти прикол в я лавке с картами юмани? не дают применять промики если карта с юмани... Говорят промо не существует) а как ставишь киви или реальную, то все применяется.
Мне привезли все, хотя при сборке было написано, что нет в наличии. Сочный и вкусный, больше на кекс похож ,чем на кулич. Сделан 20-го, срок 10 дней.Куличи в Утке от Палыча по 1 р. развод....Быстрой доставки на них нет. Заказал всякой ерунды по не самым приятным ценам, все это подтвердили, куличей нет...))))))
Есть другие, от 49 руб.
Эт вы что то скромненько)мне сегодня привезли , 3 штуки заказал. от жадности
Только рефералки 25% на товары по обычной цене.Эх, не успела... Мне нужно из Ленты заказать со скидкой от 30%. Как-нибудь можно это сейчас сделать?
200/500На самокат есть что то? По типу 200/600