Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Парни дайте кто-нибудь пожалуйста 300/1500. Сбермаркет

Кто знает как обойти прикол в я лавке с картами юмани? не дают применять промики если карта с юмани... Говорят промо не существует) а как ставишь киви или реальную, то все применяется.

Куличи в Утке от Палыча по 1 р. развод....Быстрой доставки на них нет. Заказал всякой ерунды по не самым приятным ценам, все это подтвердили, куличей нет...))))))
Есть другие, от 49 руб.
мне сегодня привезли , 3 штуки заказал. от жадности

Прислал Перекресток Впрок промокод скидка 10% с 26 апреля по 2 мая. Правда, у меня активная подписка Пакет.

• Like
Реакции: Nonono
Кто знает как обойти прикол в я лавке с картами юмани? не дают применять промики если карта с юмани... Говорят промо не существует) а как ставишь киви или реальную, то все применяется.
какой промо?

реферальный
ну ты сам нашел как обойти - платить не юмани

• Haha
Реакции: madyrs
Так применяйте те которые применяются)) У меня то же самое . тиньков хорошо проходят

Куличи в Утке от Палыча по 1 р. развод....Быстрой доставки на них нет. Заказал всякой ерунды по не самым приятным ценам, все это подтвердили, куличей нет...))))))
Есть другие, от 49 руб.
Мне привезли все, хотя при сборке было написано, что нет в наличии. Сочный и вкусный, больше на кекс похож ,чем на кулич. Сделан 20-го, срок 10 дней.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
мне сегодня привезли , 3 штуки заказал. от жадности
Эт вы что то скромненько)

Эх, не успела... Мне нужно из Ленты заказать со скидкой от 30%. Как-нибудь можно это сейчас сделать?

На самокат есть что то? По типу 200/600

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.