Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Утка куличи от палыча по рублю раздает, налетай!

• Like
Реакции: Leto
Утка куличи от палыча по рублю раздает, налетай!
Как раз хотел спросить насчёт этого :)
Цена за рубль реальна, ограничений нет? Можно брать 10-20-100 штук что ли?
Если абузить то на первый заказ самое выгодное NEW20?
Устройства-карты-адрес сверяют или можно спокойно клепать новорегов?

Я раньше Утку не абузил но теперь с прикрытием деливери и самокатов думаю освоить новый магазин.

Как раз хотел спросить насчёт этого :)
Цена за рубль реальна, ограничений нет? Можно брать 10-20-100 штук что ли?
Если абузить то на первый заказ самое выгодное NEW20?
Устройства-карты-адрес сверяют или можно спокойно клепать новорегов?

Я раньше Утку не абузил но теперь с прикрытием деливери и самокатов думаю освоить новый магазин.
Ограничений нет, заказала (не скажу, сколько штук, а то смеяться будете). Но не факт, что столько привезут.
Самое выгодное, да, этот код.
На компе после приема 2 смс на номера, мне писалось, что превышено кол-во запросов. Вроде только это.

• Like
Реакции: KVP
У меня в сбермаркете в метро можно оплатить картой курьеру теперь (не отследила давно это появилось или нет). Заказала с промом, всё ок. Карта нигде не светится получается.

Хмм... Может от города зависит? 🤔

Вложения

• Screenshot_20220425-172507.png
    Screenshot_20220425-172507.png
    28,7 KB · Просмотры: 119
Последнее редактирование:
Он обычный без начинки, и заказ на минимальную сумму 750руб
С каких пор в *куличе* должна быть начинка? Изюм есть, всё как полагается, остальное уже кулинарные извращения не имеющие отношения к куличу.

Год точно уже заказываю лично курьеру.

Там кстати хитрость, они же деньги от вас не получили, поэтому вы для них становитесь в приоритете доставки по времени доставки и на моем опыте приезжают быстрее, чем когда оплачивал сразу.
Заказываете лично курьеру или платите лично курьеру? Я-то изначально из метро только курьеру оплачивал,ещё возмущался,что наличкой нельзя...А вот курьеру лично не заказывал ничего....Знаю кто-то сборщикам звонит ,у кого-то ещё какие-то замесы....но курьеры заказы пока ещё не брали вроде...

• Haha
Реакции: x_phantom и Hitozan
Ограничений нет, заказала (не скажу, сколько штук, а то смеяться будете). Но не факт, что столько привезут.
Самое выгодное, да, этот код.
На компе после приема 2 смс на номера, мне писалось, что превышено кол-во запросов. Вроде только это.
17?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С каких пор в *куличе* должна быть начинка? Изюм есть, всё как полагается, остальное уже кулинарные извращения не имеющие отношения к куличу.
Цукаты покинули чат

Заказываете лично курьеру или платите лично курьеру? Я-то изначально из метро только курьеру оплачивал,ещё возмущался,что наличкой нельзя...А вот курьеру лично не заказывал ничего....Знаю кто-то сборщикам звонит ,у кого-то ещё какие-то замесы....но курьеры заказы пока ещё не брали вроде...
Курьеру бы наличкой, чтобы чаевые были, а Вы картой - вот и возмущался

Курьеру бы наличкой, чтобы чаевые были, а Вы картой - вот и возмущался
Это я возмущался,что нельзя наличкой курьеру в сбермаркете оплатить заказ,когда ещё всё это начиналось-доставки,ещё во время ковида в 2020 не успевал на карты деньги класть иногда)Когда в эльдо и мвидео во время пандемии безконтактные доставки начались-курьер ставит под дверь холодильник-звонит и убегает)
P.S. А чаевые сами курьеры и сборщики уже давать могли- у меня в Питере немало взрослых знакомых во время локдауна в курьеры подалась с 2 высшими образованиями и языками...Просто не продуктовые...Без великов...А мне и грузин на мерседесе заказ привозил из сбера,и серб,и пр,таксистам же тоже дают заказы

Это для тех кто пост держал кулич должен быть постный, а мы кушаем кулич ради удовольствия

Куличи в Утке от Палыча по 1 р. развод....Быстрой доставки на них нет. Заказал всякой ерунды по не самым приятным ценам, все это подтвердили, куличей нет...))))))
Есть другие, от 49 руб.

• Wow
Реакции: Алексейка
Куличи в Утке от Палыча по 1 р. развод....Быстрой доставки на них нет. Заказал всякой ерунды по не самым приятным ценам, все это подтвердили, куличей нет...))))))
Есть другие, от 49 руб.
Ну там же есть оплата при получении.) У меня вообще этих куличей нет в наличии давно , все выгребли, но есть другие по 99 с быстрой доставкой можно выбрать .)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.