mmaksim
Опытный
- Дней с нами
- 1.021
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 41
Не, я чуть по другому делаю, чтобы не привезли камаз сахара))
Не поделишься способом)можно в личку
Не, я чуть по другому делаю, чтобы не привезли камаз сахара))
Не поделишься способом)можно в личку
Как раз хотел спросить насчёт этогоУтка куличи от палыча по рублю раздает, налетай!
Ограничений нет, заказала (не скажу, сколько штук, а то смеяться будете). Но не факт, что столько привезут.Как раз хотел спросить насчёт этого
Цена за рубль реальна, ограничений нет? Можно брать 10-20-100 штук что ли?
Если абузить то на первый заказ самое выгодное NEW20?
Устройства-карты-адрес сверяют или можно спокойно клепать новорегов?
Я раньше Утку не абузил но теперь с прикрытием деливери и самокатов думаю освоить новый магазин.
Только один заказ или дает несколько сделать?LUCK100 сбермаркет 100/300
ОдинТолько один заказ или дает несколько сделать?
Он обычный без начинки, и заказ на минимальную сумму 750рубУтка куличи от палыча по рублю раздает, налетай!
У меня в сбермаркете в метро можно оплатить картой курьеру теперь (не отследила давно это появилось или нет). Заказала с промом, всё ок. Карта нигде не светится получается.
С каких пор в *куличе* должна быть начинка? Изюм есть, всё как полагается, остальное уже кулинарные извращения не имеющие отношения к куличу.Он обычный без начинки, и заказ на минимальную сумму 750руб
что за баллы?Забываю, что я его юзаю на своих акках, где у меня по 100 баллов
В Пятерочке сегодня видела его же за 380 со скидкой.Он обычный без начинки, и заказ на минимальную сумму 750руб
Заказываете лично курьеру или платите лично курьеру? Я-то изначально из метро только курьеру оплачивал,ещё возмущался,что наличкой нельзя...А вот курьеру лично не заказывал ничего....Знаю кто-то сборщикам звонит ,у кого-то ещё какие-то замесы....но курьеры заказы пока ещё не брали вроде...Год точно уже заказываю лично курьеру.
Там кстати хитрость, они же деньги от вас не получили, поэтому вы для них становитесь в приоритете доставки по времени доставки и на моем опыте приезжают быстрее, чем когда оплачивал сразу.
17?Ограничений нет, заказала (не скажу, сколько штук, а то смеяться будете). Но не факт, что столько привезут.
Самое выгодное, да, этот код.
На компе после приема 2 смс на номера, мне писалось, что превышено кол-во запросов. Вроде только это.
Цукаты покинули чатС каких пор в *куличе* должна быть начинка? Изюм есть, всё как полагается, остальное уже кулинарные извращения не имеющие отношения к куличу.
Курьеру бы наличкой, чтобы чаевые были, а Вы картой - вот и возмущалсяЗаказываете лично курьеру или платите лично курьеру? Я-то изначально из метро только курьеру оплачивал,ещё возмущался,что наличкой нельзя...А вот курьеру лично не заказывал ничего....Знаю кто-то сборщикам звонит ,у кого-то ещё какие-то замесы....но курьеры заказы пока ещё не брали вроде...
Это я возмущался,что нельзя наличкой курьеру в сбермаркете оплатить заказ,когда ещё всё это начиналось-доставки,ещё во время ковида в 2020 не успевал на карты деньги класть иногда)Когда в эльдо и мвидео во время пандемии безконтактные доставки начались-курьер ставит под дверь холодильник-звонит и убегает)Курьеру бы наличкой, чтобы чаевые были, а Вы картой - вот и возмущался
Это для тех кто пост держал кулич должен быть постный, а мы кушаем кулич ради удовольствияС каких пор в *куличе* должна быть начинка? Изюм есть, всё как полагается, остальное уже кулинарные извращения не имеющие отношения к куличу.
Может еще на масленицу есть панкейки?Это для тех кто пост держал кулич должен быть постный, а мы кушаем кулич ради удовольствия
Ну там же есть оплата при получении.) У меня вообще этих куличей нет в наличии давно , все выгребли, но есть другие по 99 с быстрой доставкой можно выбрать .)Куличи в Утке от Палыча по 1 р. развод....Быстрой доставки на них нет. Заказал всякой ерунды по не самым приятным ценам, все это подтвердили, куличей нет...))))))
Есть другие, от 49 руб.
в москве из аптек самовывозом от 300 ((((Удобно тем, у кого доступен заказ в аптеках, чтобы затем забрать самовывозом, иначе скидка слишком мелкая.