обычно после подобных интервью баны приходят на карты лояльности ... адреса и тпПо Утконосу и куличам от Палыча, похоже, я сам отказался от своего счастья..Заказ отменил, взял других в ассортименте, а что, мне и всем в семье нравятся, там тоже был статус "нет в наличии" и все привезли. Буду знать специфику Утконоса.---------Двойное сообщение соединено: ---------ВкусВилл предложил пообщаться полчаса в Zoom, не хочется, но 800 баллов предлагают...Есть коллективные предложения, замечания?))
они творожные и еще глазурью политы сверхуМожно ещё порезать, посушить и пить чаек с вкусными сухариками
подскажите где 300/800. В рефках только 250/800 вижу300/800 в соседней теме, 200/500 для не мск
Все нашел, отбой. Если надо кому могу скинуть.Подскажите где 300/800 взять
Скинь пожалуйстаПодскажите где 300/800 взять---------Двойное сообщение соединено: ---------
Все нашел, отбой. Если надо кому могу скинуть.
Если не сложно, скиньте мне тоже, пожалуйста)Подскажите где 300/800 взять---------Двойное сообщение соединено: ---------
Оплата именно курьеру по терминалу. Заказ то как обычно через приложуху.Заказываете лично курьеру или платите лично курьеру? Я-то изначально из метро только курьеру оплачивал,ещё возмущался,что наличкой нельзя...А вот курьеру лично не заказывал ничего....Знаю кто-то сборщикам звонит ,у кого-то ещё какие-то замесы....но курьеры заказы пока ещё не брали вроде...
Подскажите где 300/800 взять---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне скиньте пожалуйста
А что 30% от 700 руб и 300/800 это одно и тоже? Думаю кому надо 30% сами до ветки с рефами дойдут---------Двойное сообщение соединено: ---------Могу поделиться 30% от 700р Самокат
Я нашла в другом месте. Я например новенькая и ещё не разобралась где искать ветку с рефами.А что 30% от 700 руб и 300/800 это одно и тоже? Думаю кому надо 30% сами до ветки с рефами дойдут
Я нашла в другом месте. Я например новенькая и ещё не разобралась где искать ветку с рефами.
Можете прислать код в лс?---------Двойное сообщение соединено: ---------Могу поделиться 30% от 700р Самокат
Первые же ссылки в гугле по запросу "300/800 самокат". На авито на скриншотах промики указаны.Ткните, где 300 от 800 найти?
Можете прислать код
ОтправилаМожете прислать код в лс?
Спасибо Поняла в чём здесь фишкаДяржите и ни в чем себе не отказывайтеРеферальные коды для сервисов доставки продуктов / готовой еды (Общая тема) - Страница 222
Актуальные промокоды и скидки на различные сервисы вы можете посмотреть по ссылке https://mipped.pfm.live/, либо в telegram боте https://t.me/mipped_promo_bot Тема создана для публикации ваших реферальных кодов для доставок готовых продуктов / еды. Напоминаю, что в основных темах...mipped.com