Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мск самокат 200/500 издох

• Like
Реакции: Defyshka

СПб самокат 200/500 умер

По Утконосу и куличам от Палыча, похоже, я сам отказался от своего счастья..Заказ отменил, взял других в ассортименте, а что, мне и всем в семье нравятся, там тоже был статус "нет в наличии" и все привезли. Буду знать специфику Утконоса.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ВкусВилл предложил пообщаться полчаса в Zoom, не хочется, но 800 баллов предлагают...Есть коллективные предложения, замечания?))

Последнее редактирование:
По Утконосу и куличам от Палыча, похоже, я сам отказался от своего счастья..Заказ отменил, взял других в ассортименте, а что, мне и всем в семье нравятся, там тоже был статус "нет в наличии" и все привезли. Буду знать специфику Утконоса.
ВкусВилл предложил пообщаться полчаса в Zoom, не хочется, но 800 баллов предлагают...Есть коллективные предложения, замечания?))
обычно после подобных интервью баны приходят на карты лояльности ... адреса и тп

• Wow
Реакции: madyrs
Подскажите где 300/800 взять
Все нашел, отбой. Если надо кому могу скинуть.

• Like
Реакции: Ангелинa

Если не сложно, скиньте мне тоже, пожалуйста)

Насчет 200\500 не знаю, но 250\800 и 200\600 на Самик живы, только что заказал. Может появится ещё что повыгоднее на днях...

Ткните, где 300 от 800 найти?

Заказываете лично курьеру или платите лично курьеру? Я-то изначально из метро только курьеру оплачивал,ещё возмущался,что наличкой нельзя...А вот курьеру лично не заказывал ничего....Знаю кто-то сборщикам звонит ,у кого-то ещё какие-то замесы....но курьеры заказы пока ещё не брали вроде...
Оплата именно курьеру по терминалу. Заказ то как обычно через приложуху.
Но только в Метро встречал, а в тех же Ашанах, ВВ, Глобус, Букет, Твой дом и еще каких-то через АплуПею платил пока было (все таки уровень защиты еще выше). Да и светить карты не нравится, даже виртуалку лишний раз добавлять не хочется по причине слива и несанкционированных списаний. Хорошо было с саморефом раньше, не то что сейчас.

ДА и сейчас неинтересно стало и не пользуюсь СМом с платными доставками, только если абузить 500/1500 и то уже нет бесплатной доставки несколько дней на первый заказ...

Мне скиньте пожалуйста
Могу поделиться 30% от 700р Самокат

Могу поделиться 30% от 700р Самокат
А что 30% от 700 руб и 300/800 это одно и тоже? Думаю кому надо 30% сами до ветки с рефами дойдут

• Like
Реакции: T-1000
А что 30% от 700 руб и 300/800 это одно и тоже? Думаю кому надо 30% сами до ветки с рефами дойдут
Я нашла в другом месте. Я например новенькая и ещё не разобралась где искать ветку с рефами.

Я нашла в другом месте. Я например новенькая и ещё не разобралась где искать ветку с рефами.
Дяржите и ни в чем себе не отказывайте ;)

Можете прислать код

Можете прислать код в лс?
Отправила
Дяржите и ни в чем себе не отказывайте ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.