Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мне привезли все, хотя при сборке было написано, что нет в наличии. Сочный и вкусный, больше на кекс похож ,чем на кулич. Сделан 20-го, срок 10 дней.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Эт вы что то скромненько)
Тоже при сборке писалось что нет в наличии но как я теперь понимаю это показывает что *сейчас* товара уже нет в наличии и его нельзя добавить в корзину кнопками под ним а не то что в заказе не будет.
То есть у меня вот так выглядел заказ на сборке:
zzzzzz.png

Второй кулич Марьин я добавлял 1000 штук чтобы посмотреть сколько осталось на складе, в заказе было 2 штуки. Видно что можно ещё 234 штуки заказать а вот от Палыча в корзину уже не добавить.
От жадности и ради интереса Палычей я взял аж 40 штук, с промиком получились по 80 копеек. И....они их привезли. Все 40 штук :derpstare:
IMG.jpg

Теперь я могу питаться куличами месяц, правда срок годности 10 дней и по факту просто раздам знакомым, на работе и соседям.
Но Утке огромный респект, не отменили как оптовый заказ, привезли, цена за рубль была реальной.

В delivery нету никаких промиков?
Для новорегов например ...

В delivery нету никаких промиков?
Для новорегов например ...
А глаза поднять вверх на несколько сообщений?
Или просто в приложении Delivery посмотреть?

Тоже при сборке писалось что нет в наличии но как я теперь понимаю это показывает что *сейчас* товара уже нет в наличии и его нельзя добавить в корзину кнопками под ним а не то что в заказе не будет.
То есть у меня вот так выглядел заказ на сборке:
Посмотреть вложение 450896

Второй кулич Марьин я добавлял 1000 штук чтобы посмотреть сколько осталось на складе, в заказе было 2 штуки. Видно что можно ещё 234 штуки заказать а вот от Палыча в корзину уже не добавить.
От жадности и ради интереса Палычей я взял аж 40 штук, с промиком получились по 80 копеек. И....они их привезли. Все 40 штук :derpstare:
Посмотреть вложение 450899

Теперь я могу питаться куличами месяц, правда срок годности 10 дней и по факту просто раздам знакомым, на работе и соседям.
Но Утке огромный респект, не отменили как оптовый заказ, привезли, цена за рубль была реальной.
Если позволяет морозилка, можно туда затарить, прекрасно сохранятся

Надо же, какое совпадение по количеству. Ржу сижу, тоже думаю, кого из родственников и знакомых осчастливить)) Я, честно, не думала, что все привезут. Курьер прибыл с тележкой и 3 ящиками)) Утконос молодец!

Надо же, какое совпадение по количеству. Ржу сижу, тоже думаю, кого из родственников и знакомых осчастливить)) Я, честно, не думала, что все привезут. Курьер прибыл с тележкой и 3 ящиками)) Утконос молодец!
Можно ещё порезать, посушить и пить чаек с вкусными сухариками

• Like
Реакции: Astrol, Krul и H0cico
Только что Утёнок на пару акков по 300 бонусов накинул, может кому и больше придет. В добавок к рублевым куличам отлично, ящитаю

В самокате 200/500 перестал работать для Питера?(

Просьба сбросить в ЛС промик в самокат,все сложил в корзину а пром в СПб 200/
500 закрыли

Какая поразительная изобретательность. Проще было столько штук не покупать.)
Ну если бы получилось купить, я бы и заморозила и посушила и так съела. А почему нет? Можно ещё кур кормить

Самокатовские промо города 200/500 для Питера реально сдохли...

в этом чудесном фильме "Счастливые люди" мораль сильна. Счастлив не тот, кто имеет избыток. Счастлив тот, кому достаточно и необходимо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.