lucinda
Король флуда
- Дней с нами
- 1.937
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 421
на Ленту dacha в ДК проходитЭх, не успела... Мне нужно из Ленты заказать со скидкой от 30%. Как-нибудь можно это сейчас сделать?
600/3000
на Ленту dacha в ДК проходитЭх, не успела... Мне нужно из Ленты заказать со скидкой от 30%. Как-нибудь можно это сейчас сделать?
есть реферальные 250/700На самокат есть что то? По типу 200/600
300/800 в соседней теме, 200/500 для не мскНа самокат есть что то? По типу 200/600
Нашёл уже, спасибо300/800 в соседней теме, 200/500 для не мск
Тоже при сборке писалось что нет в наличии но как я теперь понимаю это показывает что *сейчас* товара уже нет в наличии и его нельзя добавить в корзину кнопками под ним а не то что в заказе не будет.Мне привезли все, хотя при сборке было написано, что нет в наличии. Сочный и вкусный, больше на кекс похож ,чем на кулич. Сделан 20-го, срок 10 дней.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Эт вы что то скромненько)
А глаза поднять вверх на несколько сообщений?В delivery нету никаких промиков?
Для новорегов например ...
Если позволяет морозилка, можно туда затарить, прекрасно сохранятсяТоже при сборке писалось что нет в наличии но как я теперь понимаю это показывает что *сейчас* товара уже нет в наличии и его нельзя добавить в корзину кнопками под ним а не то что в заказе не будет.
То есть у меня вот так выглядел заказ на сборке:
Посмотреть вложение 450896
Второй кулич Марьин я добавлял 1000 штук чтобы посмотреть сколько осталось на складе, в заказе было 2 штуки. Видно что можно ещё 234 штуки заказать а вот от Палыча в корзину уже не добавить.
От жадности и ради интереса Палычей я взял аж 40 штук, с промиком получились по 80 копеек. И....они их привезли. Все 40 штук
Посмотреть вложение 450899
Теперь я могу питаться куличами месяц, правда срок годности 10 дней и по факту просто раздам знакомым, на работе и соседям.
Но Утке огромный респект, не отменили как оптовый заказ, привезли, цена за рубль была реальной.
Этот на всех действует, не только на новый номерлучше уж тогда 300/1500 брать для заказ
300/1500 тоже на повторные работаетЭтот на всех действует, не только на новый номер
Можно ещё порезать, посушить и пить чаек с вкусными сухарикамиНадо же, какое совпадение по количеству. Ржу сижу, тоже думаю, кого из родственников и знакомых осчастливить)) Я, честно, не думала, что все привезут. Курьер прибыл с тележкой и 3 ящиками)) Утконос молодец!
Не настолько же все плохо чтобы уже сушить сухариМожно ещё порезать, посушить и пить чаек с вкусными сухариками
Какая поразительная изобретательность. Проще было столько штук не покупать.)Можно ещё порезать, посушить и пить чаек с вкусными сухариками
Ну если бы получилось купить, я бы и заморозила и посушила и так съела. А почему нет? Можно ещё кур кормитьКакая поразительная изобретательность. Проще было столько штук не покупать.)