Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тоже попал на этот момент. некоторые цены вдруг х2 стали. похоже дело в разных магазинах т.к. везли откуда-то издалека, хотя раньше рядом было.
Нет, магазин все время был один, адрес я не менял и заказ не делал, прям в момент выбора товара цена менялась, думаю это было связано с появлением промокода, цены на многие товары выросли на 20-30 процентов, а недорогие товары из ассортимента убрали

Не отображается Вкусвилл в Delivery club, у всех так?

Друзья, юм сейчас одну карту даёт в сутки выпускать? Какие ещё варианты оплаты есть?

• Like
Реакции: Алексейка
А бывало такое, что в Деливери Клаб при подписке не отображается, что она есть, сплошь чёрный экран, личных предложений в виде промокодов нет?

• Like
Реакции: DoteFo21
А бывало такое, что в Деливери Клаб при подписке не отображается, что она есть, сплошь чёрный экран, личных предложений в виде промокодов нет?
Не было, подключал на несколько аккаунтов. Пробовали ввести промокоды в заказе, они активны?

Подскажите, а тема с 800/2500 на я.маркет ещё работает или уже закончилось всё? У меня только 500 скидывает.
800 пофиксили через несколько часов. 500 штатно работает + любые другие промокоды не для приложения, категорийные в приоритете

Добрый день! Подскажите, самокат на новый рег нужно новое устройство? Или досточно только нового номера телефона?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подскажите, а вы с ванильное начинкой не пробовали кулич?
В том году заказывали в самокате кулич с незабудкой - оч вкусный. Рекомендую, лучше чем в других магазинах. Оформление кулмчей тоже очень красивое у Самоката:)
Не пробовали, в нашем самокате такого кулича не видела. Обязательно закажу, если появится.

В Тинькофф вернули кешбек 10% на Яндекс Маркет! До 20 мая продлили

800 пофиксили через несколько часов

Вы хотели написать через неделю пофиксили, а не несколько часов.

Вчера и другие промо в товарах суммировались с новорегом, но это было вчера. Сегодня пуш: промокод не суммируется.

По ощущениям, в магните через ДК, цены неплохо так вверх подкрутили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.