blade288
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.035
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.216
В лс. Мне не жалко, просто если сольют на pepper, завтра этот промик умрет)Где бы реакций подсобрать в ближайшее время))
В лс. Мне не жалко, просто если сольют на pepper, завтра этот промик умрет)Где бы реакций подсобрать в ближайшее время))
Если что - он для новореговРабочий промокод Delivery 300/800:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Лично я примерно 4 часа их пользовал.их не стало спустя 2 часа,как выкинули в свободный доступ
Только что оформил заказ на 830руб. в Магните. Промокод сработал.От 900 уже. Если что - он для новорегов
Да, мне тоже сейчас дало. Видимо, его лихорадит немного.Только что оформил заказ на 830руб. в Магните. Промокод сработал.
Подтверждаю, работает от 800.Только что оформил заказ на 830руб. в Магните. Промокод сработал.
Не проживет при таком хайде(Ещё один, но чуть хуже - 300/1199. Быть может поживет подольше) Ох, Деливери, как же мы по тебе скучали.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Уже выложили на пеппер, к сожалению. Так что остается только надеяться на то, что рекламный бюджет промика большой...Не проживет при таком хайде(
Предыдущий пожирнее хотя бы до 100 поднимите, может медленее утечет
наоборот такое происходит когда загруз сильныйИспугались, от греха подальше)
У меня магнит есть, только что оформил заказ оттуда. Видимо в разных городах разные магазины работают.И сразу Магнит исчез из списка магазинов спустя 30 минут появления промо))) Испугались, от греха подальше)
Работают, Всей партией Единая россия тарим уже неделю по этим промо!300/500 которые пачкой на cамокат вываливали еще работают?
Сидим всей семьей, едим кулич. Вкусняшка. Спасибо за наводку*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Самокат пробовал не пашет 300/500, а вот 200/500 работаютУ меня магнит есть, только что оформил заказ оттуда. Видимо в разных городах разные магазины работают.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Работают, Всей партией Единая россия тарим уже неделю по этим промо!
Может тоже попробовать взять, правда уже 20 число почти... Небось все от 18Сидим всей семьей, едим кулич. Вкусняшка. Спасибо за наводку