acidant
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.577
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.135
Удивительно, что не от 23Может тоже попробовать взять, правда уже 20 число почти... Небось все от 18
Удивительно, что не от 23Может тоже попробовать взять, правда уже 20 число почти... Небось все от 18
Магнит то появлялся, то пропадал, а пока я считал в каком магазине выгоднее купить цены на товары росли прям на глазах. Фарш стоил 220руб стал стоить 270руб, рыба стоила 130руб стала стоить 220руб, гуляш стоил 250руб стал стоить 300руб, а некоторые товары которые со скидкой или не добавляются в корзину или добавляются по другой ценеИ сразу Магнит исчез из списка магазинов спустя 30 минут появления промо))) Испугались, от греха подальше)
Погоди, ещё ёлку не вынеслигде куличи закупаете )?
А можно в личку 200/500, если работает...Самокат пробовал не пашет 300/500, а вот 200/500 работают
Просто поменялся Магнит из которого доставляют, поэтому и ассортимент разный, и цены. При оформлении заказа на карте видно из какого привезутМагнит то появлялся, то пропадал, а пока я считал в каком магазине выгоднее купить цены на товары росли прям на глазах. Фарш стоил 220руб стал стоить 270руб, рыба стоила 130руб стала стоить 220руб, гуляш стоил 250руб стал стоить 300руб, а некоторые товары которые со скидкой или не добавляются в корзину или добавляются по другой цене
тоже попал на этот момент. некоторые цены вдруг х2 стали. похоже дело в разных магазинах т.к. везли откуда-то издалека, хотя раньше рядом было.Магнит то появлялся, то пропадал, а пока я считал в каком магазине выгоднее купить цены на товары росли прям на глазах. Фарш стоил 220руб стал стоить 270руб, рыба стоила 130руб стала стоить 220руб, гуляш стоил 250руб стал стоить 300руб, а некоторые товары которые со скидкой или не добавляются в корзину или добавляются по другой цене
Если это произошло после 0:00, то оно понятно - какие-то акции убрали, т.к. закончились, на что-то цены поменялиМагнит то появлялся, то пропадал, а пока я считал в каком магазине выгоднее купить цены на товары росли прям на глазах. Фарш стоил 220руб стал стоить 270руб, рыба стоила 130руб стала стоить 220руб, гуляш стоил 250руб стал стоить 300руб, а некоторые товары которые со скидкой или не добавляются в корзину или добавляются по другой цене
У них срок хранения 10 суток. Нам стало жалкь оставлять его до Пасхи, решили свеженького слопать Может ближе к Пасхе ещё напекут?Может тоже попробовать взять, правда уже 20 число почти... Небось все от 18
Если только самовывоз, так как доставка платная.Метро 50% на все молоко и сыр, максимальная скидка - 300р
«МИНУС50»
1 карта - 1 заказ(через приложение/сайт метро)
А чем самовывоз плох?Если только самовывоз, так как доставка платная.
Я не написал, что он плох, но мне лично неудобен, так как у нас Метро расположен в отдалении от города и добраться до него можно только на машине, которой у меня вот нет.А чем самовывоз плох?
Подскажите, а вы с ванильное начинкой не пробовали кулич?У них срок хранения 10 суток. Нам стало жалкь оставлять его до Пасхи, решили свеженького слопать Может ближе к Пасхе ещё напекут?
Мне не понравились... Тесто не как у обычных куличей, а я только ради него их и покупаю*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да уже давненько такие условия у них.Безрадостные новости на сервисе smshub.org