Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

где куличи закупаете )?

И сразу Магнит исчез из списка магазинов спустя 30 минут появления промо))) Испугались, от греха подальше)
Магнит то появлялся, то пропадал, а пока я считал в каком магазине выгоднее купить цены на товары росли прям на глазах. Фарш стоил 220руб стал стоить 270руб, рыба стоила 130руб стала стоить 220руб, гуляш стоил 250руб стал стоить 300руб, а некоторые товары которые со скидкой или не добавляются в корзину или добавляются по другой цене

Магнит то появлялся, то пропадал, а пока я считал в каком магазине выгоднее купить цены на товары росли прям на глазах. Фарш стоил 220руб стал стоить 270руб, рыба стоила 130руб стала стоить 220руб, гуляш стоил 250руб стал стоить 300руб, а некоторые товары которые со скидкой или не добавляются в корзину или добавляются по другой цене
Просто поменялся Магнит из которого доставляют, поэтому и ассортимент разный, и цены. При оформлении заказа на карте видно из какого привезут

• Like
Реакции: eror, Miss TV и Nukuta023
Подскажите, а тема с 800/2500 на я.маркет ещё работает или уже закончилось всё? У меня только 500 скидывает.

тоже попал на этот момент. некоторые цены вдруг х2 стали. похоже дело в разных магазинах т.к. везли откуда-то издалека, хотя раньше рядом было.

Если это произошло после 0:00, то оно понятно - какие-то акции убрали, т.к. закончились, на что-то цены поменяли

Может тоже попробовать взять, правда уже 20 число почти... Небось все от 18
У них срок хранения 10 суток. Нам стало жалкь оставлять его до Пасхи, решили свеженького слопать 😊 Может ближе к Пасхе ещё напекут?

Безрадостные новости на сервисе smshub.org
IMG_20220420_113926.jpg

• Like
Реакции: Kil.a2
Метро 50% на все молоко и сыр, максимальная скидка - 300р
«МИНУС50»
1 карта - 1 заказ(через приложение/сайт метро)

Метро 50% на все молоко и сыр, максимальная скидка - 300р
«МИНУС50»
1 карта - 1 заказ(через приложение/сайт метро)
Если только самовывоз, так как доставка платная.

А чем самовывоз плох?
Я не написал, что он плох, но мне лично неудобен, так как у нас Метро расположен в отдалении от города и добраться до него можно только на машине, которой у меня вот нет.

Добрый день! Подскажите, самокат на новый рег нужно новое устройство? Или досточно только нового номера телефона?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У них срок хранения 10 суток. Нам стало жалкь оставлять его до Пасхи, решили свеженького слопать 😊 Может ближе к Пасхе ещё напекут?
Подскажите, а вы с ванильное начинкой не пробовали кулич?
В том году заказывали в самокате кулич с незабудкой - оч вкусный. Рекомендую, лучше чем в других магазинах. Оформление кулмчей тоже очень красивое у Самоката:)

У всех в Лавке пропал рефпромо?

В лавку нет промиков?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.