Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
даёт скидку 300 руб при экспресс-заказе
Интересно, а что будет для тех регионов, где нет экспресс доставки? кукиш? или всё же 300 баллов )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вы хотели написать через неделю пофиксили, а не несколько часов.
М-да, жаль. Столько про него писали и я только решил что-то купить, а схему уже отключили. Вот так и не состоялось моё знакомство с Я.Маркетом :))

Не пробовали, в нашем самокате такого кулича не видела. Обязательно закажу, если появится.
Утром их и у нас раскупили, но в обед опять появились.
заказала, но ещё не пробовали.

Вложения

• 185F865E-DF83-494B-98D5-31DC0F029126.png
    185F865E-DF83-494B-98D5-31DC0F029126.png
    654,7 KB · Просмотры: 164
  • 61713569-5679-4C60-8450-B4E57AD8A91B.jpeg
    61713569-5679-4C60-8450-B4E57AD8A91B.jpeg
    986,9 KB · Просмотры: 165
  • Like
Реакции: Artem76 и Мур
Вы хотели написать через неделю пофиксили, а не несколько часов.

Вчера и другие промо в товарах суммировались с новорегом, но это было вчера. Сегодня пуш: промокод не суммируется.
Вы написали про 800: 500 + 300 (MGFN) - это пофиксили за несколько часов еще дня 2-3 назад, а до этого пофиксили другой тип кодов где-то неделю назад плюс-минус (тоже на 300 + 500, типа F1RST-AF как то так было).

А теперь похоже что и абсолютно любые пофиксили. Теперь каждый пром действует без суммирования с рефом. Вчера с рефом категорийные суммировались, лично заказывал... А сегодня финита ля комедь.

• Like
Реакции: Sunny12
Подскажите пром для диливери, если сейчас есть?

Перекресток доставка за час.
Бесплатная доставка после введения промокода и заказа на 1200 рублей до 25 апреля.

• Like
Реакции: olya57
Вы написали про 800: 500 + 300 (MGFN) - это пофиксили за несколько часов еще дня 2-3 назад, а до этого пофиксили другой тип кодов где-то неделю назад плюс-минус (тоже на 300 + 500, типа F1RST-AF как то так было).

А теперь похоже что и абсолютно любые пофиксили. Теперь каждый пром действует без суммирования с рефом. Вчера с рефом категорийные суммировались, лично заказывал... А сегодня финита ля комедь.
тема с суммированием в браузере работала долго, очень долго, я даже думаю она работала всегда, но внезапно от ботоводов-рефоводов понеслось "быстрее быстрее заказывайте, берите мой код на 500, успевайте, завтра пофиксят"

как обычно, в общем, накрылось из-за пары жадных людишек

• Like
Реакции: Dryna
тема с суммированием в браузере работала долго, очень долго, я даже думаю она работала всегда, но внезапно от ботоводов-рефоводов понеслось "быстрее быстрее заказывайте, берите мой код на 500, успевайте, завтра пофиксят"

как обычно, в общем, накрылось из-за пары жадных людишек
Именно так... Думаю даже не пары, а нескольких десятков таковых... Но им наверняка все равно, не это, так другое... ули... Удивительно, что это вдруг в один момент взлетело, когда оно действительно давно существовало... Там еще был пром MIR до этих всех явных махинаций, а еще VISA который работал на любой заказ также 300 давал. Но взлетело то сейчас....

• Like
Реакции: vova_nike
Именно так... Думаю даже не пары, а нескольких десятков таковых... Но им наверняка все равно, не это, так другое... ули... Удивительно, что это вдруг в один момент взлетело, когда оно действительно давно существовало... Там еще был пром MIR до этих всех явных махинаций, а еще VISA который работал на любой заказ также 300 давал. Но взлетело то сейчас....
рефоводам сделали шоколадные условия, 500р если кто-то закажет на 2500 с их рефкой, и людям выгодно, поэтому выстрелило
Еще месяц назад давали 300 за покупку от 5000

• Like
Реакции: T-1000 и odos
От озона отпочковалось очень много алчных "менеджеров", может, как-то с этим связано?
Даже не удивлюсь, оно как то в эти промежутки и произошло считайте + как Вова верно подметил снижение порога применения.
рефоводам сделали шоколадные условия, 500р если кто-то закажет на 2500 с их рефкой, и людям выгодно, поэтому выстрелило
Еще месяц назад давали 300 за покупку от 5000
Точно. Понизили границу применения.

Ладно, RIP, что еще сказать.

• Like
Реакции: vova_nike
Привет всем, подскажите, промики 30% от 700 работают в самокате? И есть ли что то более выгодное сейчас?

APK самокат есть у кого актуальная? С 4пда больше не прокатывает. Поделитесь пж-та!

У меня как-то было. Просто использовал известные промо подписки: SALE30, TAKE30...
Это да, но не понятно какие рестораны работают и что за промо под магазины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.