Пастушенко
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.045
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 3.121
Скидка на любимый продукт действует на одну единицу товара или на все сколько выберешь?У меня не получилось менять дату рождения.
Скидка на любимый продукт действует на одну единицу товара или на все сколько выберешь?У меня не получилось менять дату рождения.
На количество едениц ЛП в заказе.Скидка на любимый продукт действует на одну единицу товара или на все сколько выберешь?
Хм, Тинькофф перестал перевыпускать карты. Пишет, что превышен лимит. Кто-то сталкивался? Есть решение?
С мая кол-во обновится правильно понимаю? Ну или с начала нового расчетного периода. Недавно чтоль ввели изменения. Раньше и заказов больше делал, а до ограничения не доходил.10 виртуалок в месяц, не более 5 можно иметь одновременно
Да, можно менять. Присылают купон на 300/1500.Промокод на день рождения получить можно только один раз на аккаунт или в течение года реально менять дату дня рождения несколько раз?
Скидка на любимый продукт действует на одну единицу товара или на все сколько выберешь?
Как вариант открыть новый счет.С мая кол-во обновится правильно понимаю? Ну или с начала нового расчетного периода. Недавно чтоль ввели изменения. Раньше и заказов больше делал, а до ограничения не доходил.
у меня в ЕКБ не работаетМосква, СПб, Казань, Нижний Новгород, Екатеринбург и Иркутск
Да ну что за берд?)) Можно сколько угодно покупать единиц товара и цена будет по ЛП скидке на всеТолько на одну.
Да, согласен, ерунду сказал)Да ну что за берд?)) Можно сколько угодно покупать единиц товара и цена будет по ЛП скидке на все
один товар и этого товара сколько угодно штук - все будут по скидке. Но вот средств на карте лучше держать примерно столько сколько должны списать, иначе могут легко списать без учета промокода - много раз так было, либо меня пытаются объегорить, либо у них и правда некоторые кассы так настроены, условно списать должны 1000 и собранный заказ в приложении отображается на 1000, а списать пытаются 1300 без учета промо...Только на одну.
С начала нового расчетного периода сбросится лимит перевыпусков. Или можно в чат написать и сбросить лимит (так можно делать 1 раз в расчетный период и если в чате попадется не новичок).С мая кол-во обновится правильно понимаю? Ну или с начала нового расчетного периода. Недавно чтоль ввели изменения. Раньше и заказов больше делал, а до ограничения не доходил.
Еще забыли написать, что отмечаешь любимый продукт, но покупать можно только со следующего дня со скидкой на любимый продукт.
обычно в течение 30 минут не более. Возможно чек привязали слишком старыйКак долго в Вкусвилл привязывают чек другой сети?
Должны списать с учётом скидки на лпДобрый день!
Задачка по ВВ))
Например я сейчас выбрала ЛП, с 00-00 он действует.
Вот прям сейчас я делаю заказ чисто из ЛП, сумма 720, применяю промо, итого 520. Заказ на завтра.
Вопрос-сколько завтра с меня спишут?)
Или не выпендриваться и заказать с запасом на 900?
По крайней мере у них так на сайте заявленоу меня в ЕКБ не работает
Завтра заканчивается действие промо 200/700, поэтому его уже не учтут. Если Вы про негоДобрый день!
Задачка по ВВ))
Например я сейчас выбрала ЛП, с 00-00 он действует.
Вот прям сейчас я делаю заказ чисто из ЛП, сумма 720, применяю промо, итого 520. Заказ на завтра.
Вопрос-сколько завтра с меня спишут?)
Или не выпендриваться и заказать с запасом на 900?
Такое ограничение есть уже довольно давно, помню, года полтора назад точно сталкивался с такой же ситуацией.С мая кол-во обновится правильно понимаю? Ну или с начала нового расчетного периода. Недавно чтоль ввели изменения. Раньше и заказов больше делал, а до ограничения не доходил.