Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Промокод даёт скидку в 700 рублей на заказ в «СберМаркете» через мобильное приложение «СберМегаМаркет» (также через раздел «Супермаркет»). Минимальный заказ — 3000 рублей. Промокод одноразовый, действует до 30 апреля включительно.
Промокод
Теперь в Google Play не скачаешь приложение СберМегаМаркета на андроид, удалили из-за санкций.
Можно скачать в AppGallery.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Мур
Хм, Тинькофф перестал перевыпускать карты. Пишет, что превышен лимит. Кто-то сталкивался? Есть решение?

Хм, Тинькофф перестал перевыпускать карты. Пишет, что превышен лимит. Кто-то сталкивался? Есть решение?

10 виртуалок в месяц, не более 5 можно иметь одновременно

• Like
Реакции: kovrizka
10 виртуалок в месяц, не более 5 можно иметь одновременно
С мая кол-во обновится правильно понимаю? Ну или с начала нового расчетного периода. Недавно чтоль ввели изменения. Раньше и заказов больше делал, а до ограничения не доходил.

Промокод на день рождения получить можно только один раз на аккаунт или в течение года реально менять дату дня рождения несколько раз?
Да, можно менять. Присылают купон на 300/1500.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Скидка на любимый продукт действует на одну единицу товара или на все сколько выберешь?
Только на одну.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

С мая кол-во обновится правильно понимаю? Ну или с начала нового расчетного периода. Недавно чтоль ввели изменения. Раньше и заказов больше делал, а до ограничения не доходил.
Как вариант открыть новый счет.

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: Emilianna
Только на одну.
один товар и этого товара сколько угодно штук - все будут по скидке. Но вот средств на карте лучше держать примерно столько сколько должны списать, иначе могут легко списать без учета промокода - много раз так было, либо меня пытаются объегорить, либо у них и правда некоторые кассы так настроены, условно списать должны 1000 и собранный заказ в приложении отображается на 1000, а списать пытаются 1300 без учета промо...

С начала нового расчетного периода сбросится лимит перевыпусков. Или можно в чат написать и сбросить лимит (так можно делать 1 раз в расчетный период и если в чате попадется не новичок).

Еще забыли написать, что отмечаешь любимый продукт, но покупать можно только со следующего дня со скидкой на любимый продукт.

Как долго в Вкусвилл привязывают чек другой сети? Ночью привязал несколько чеков из другой сети, но по прежнему в личном кабинете информация о том, что я ничего не покупал. Я просто сканировал qr код с чека , на секунду появлялась надпись - Чек успешно привязан и всё. Может где-то что-то ещё нажать нужно было?

Кстати, промо Вкусвилл только что спокойно ввелся, заказ оформил и сняли с учетом промо. Так что все еще работает

Добрый день!
Задачка по ВВ))
Например я сейчас выбрала ЛП, с 00-00 он действует.
Вот прям сейчас я делаю заказ чисто из ЛП, сумма 720, применяю промо, итого 520. Заказ на завтра.
Вопрос-сколько завтра с меня спишут?)
Или не выпендриваться и заказать с запасом на 900?

Добрый день!
Задачка по ВВ))
Вот прям сейчас я делаю заказ чисто из ЛП, сумма 720, применяю промо, итого 520. Заказ на завтра.
Должны списать с учётом скидки на лп

Добрый день!
Задачка по ВВ))
Завтра заканчивается действие промо 200/700, поэтому его уже не учтут. Если Вы про него

Такое ограничение есть уже довольно давно, помню, года полтора назад точно сталкивался с такой же ситуацией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.