Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
про тинькоф и их виртуалки, я с марта 2021 могу выпускать виртуалки только спустя месяц после закрытия прошлой, те я выпущу 4 штуки, заюзаю их допустим 18 апреля и закрою в этот же день, только 17-18 мая смогу новую выпустить, в поддержке говорят невозможно это сбросить или как то обнулить, ждите месяц и все

А началось это когда абузил яндекс.плюс с 200 баллами и по 100 карт выпускал в день, мб переусердствовал и дали такое ограничение

• Like
Реакции: RASHA009 и lina7

Spasibo300i промокод для первого заказа в сбермаркете. 300 рублей скидка при заказе от 1500.

Не знаю, было или нет.

про тинькоф и их виртуалки, я с марта 2021 могу выпускать виртуалки только спустя месяц после закрытия прошлой, те я выпущу 4 штуки, заюзаю их допустим 18 апреля и закрою в этот же день, только 17-18 мая смогу новую выпустить, в поддержке говорят невозможно это сбросить или как то обнулить, ждите месяц и все

А началось это когда абузил яндекс.плюс с 200 баллами и по 100 карт выпускал в день, мб переусердствовал и дали такое ограничение
Закрыть все счета и через какое то время открыть пробывал?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В данном случае можно попробывать закрыть все счета, подождать минимум 30 дней, потом обратиться в тинькофф и отозвать персональные данные. Подождать ещё какое то время, и пробывать открыть новый дебетовый счёт. Вот незнаю прокатит, но теоретически должно

Последнее редактирование:
Всем привет! На самокат есть что-то для новорегов?

На Яндекс Маркет у кого еще перестали работать любые промо?

Работают, но через раз
1650312156116.png

Похоже, что 500+300 пофиксили... :(

• Sad
  • Like
Реакции: T-1000 и viteksamb
Не работают коды 40% на яндекс лавку. Пробовал через эмуль/через браузер инкогнито, с впн/ без впн. Чо я не так делаю? У кого робит напишите в ЛС плиз.

А что за промо был и от какой суммы?
От 2500. 500 рефералка (везде тычут своей, но лучше взять у самого себя с основы) еще вроде работает. И в браузере можно добавить еще промо. 10% на котегорию

• Like
Реакции: Staich88
Вкусвилл 200/2500₽ для всех до 26 апреля
Промокод: медиа

Снимок экрана 2022-04-19 в 09.15.16.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: madyrs и ilyasa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.