Владимир 777
Опытный
- Дней с нами
- 957
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 52
Ты с эмулятора запускал?Лавка пишет, что дадут скидку 300 рублей на одну покупку за рефку, а от скольки?
Ты с эмулятора запускал?Лавка пишет, что дадут скидку 300 рублей на одну покупку за рефку, а от скольки?
Само собой, перезахожу. Вижу, народ пишет, что до сих пор работает. А у меня так и не принимает.Перезайди в приложение
поделитесь любым свежим чеком на 500+ нужен для вв
годно, но не нужны. По прежнему приму*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Отправилагодно, но не нужны. По прежнему приму
При оформление заказа должен быть промо с переключателемА где в своём аккаунте эту рефку искать?
Отмены были?Только что слетел промокод во вкусвилле, в поддержке сказали, что система автоматически его аннулировала, в итоге оплатил полную стоимость.
Хотя раньше всегда проходили, странно.
Так же мучался, потом промокод появился но при оплате вылетал "невалидный промокод" в итоге сменил товар и с горем пополам оплата прошла.У меня сегодня лавка не хотела промо на 40% принимать. Пишет то нет такого, то попробуйте позже. так и не смог заказать. Это только у меня или есть ещё счастливчики?
Если отменить сформированный заказ на завтра и собрать новый, промокод позволят ещё раз использовать? Просто скидка на любимый продукт будет только завтра с 00:00.Отмены были?
Ни разу не сталкивалась со слетом промо или баллов, даже когда итоговая до 100р падала привозили.
Правда я всегда на карте держу сумму к списанию+50р
если вы про купон, то он вернется и снова можно будет его применить к заказуЕсли отменить сформированный заказ на завтра и собрать новый, промокод позволят ещё раз использовать?
Такая же ситуация, часа два чего то пробовал, менял, постоянно ошибки "невалид", "уже использован", "попробуйте позже". Забил.У меня сегодня лавка не хотела промо на 40% принимать. Пишет то нет такого, то попробуйте позже. так и не смог заказать. Это только у меня или есть ещё счастливчики?
По моему опыту не нужно отменять заказ. Цену посчитают завтра корректно, со скидкой на ЛП.Если отменить сформированный заказ на завтра и собрать новый, промокод позволят ещё раз использовать? Просто скидка на любимый продукт будет только завтра с 00:00.
то есть оформляешь заказ с промокодом 200\700, помечаешь один из продуктов который был в заказе как любимый и уже после списания и привоза заказа пересчитают сумму и вернут или как?По моему опыту не нужно отменять заказ. Цену посчитают завтра корректно, со скидкой на ЛП
Об этом даже думать нельзя)Если не считать промокода 100/1000 по подписке Delivery pro.
Вообще не получается применить это промо, замучился ужеУ меня сегодня лавка не хотела промо на 40% принимать. Пишет то нет такого, то попробуйте позже. так и не смог заказать. Это только у меня или есть ещё счастливчики?---------Двойное сообщение соединено: ---------
При оформление заказа должен быть промо с переключателем
Спасибо!По моему опыту не нужно отменять заказ. Цену посчитают завтра корректно, со скидкой на ЛП.