Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

поделитесь любым свежим чеком на 500+ нужен для вв

Только что слетел промокод во вкусвилле, в поддержке сказали, что система автоматически его аннулировала, в итоге оплатил полную стоимость.
Хотя раньше всегда проходили, странно.

У меня сегодня лавка не хотела промо на 40% принимать. Пишет то нет такого, то попробуйте позже. так и не смог заказать. Это только у меня или есть ещё счастливчики?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А где в своём аккаунте эту рефку искать?
При оформление заказа должен быть промо с переключателем

Только что слетел промокод во вкусвилле, в поддержке сказали, что система автоматически его аннулировала, в итоге оплатил полную стоимость.
Хотя раньше всегда проходили, странно.
Отмены были?
Ни разу не сталкивалась со слетом промо или баллов, даже когда итоговая до 100р падала привозили.
Правда я всегда на карте держу сумму к списанию+50р

• Like
Реакции: eror
У меня сегодня лавка не хотела промо на 40% принимать. Пишет то нет такого, то попробуйте позже. так и не смог заказать. Это только у меня или есть ещё счастливчики?
Так же мучался, потом промокод появился но при оплате вылетал "невалидный промокод" в итоге сменил товар и с горем пополам оплата прошла.

Отмены были?
Ни разу не сталкивалась со слетом промо или баллов, даже когда итоговая до 100р падала привозили.
Правда я всегда на карте держу сумму к списанию+50р
Если отменить сформированный заказ на завтра и собрать новый, промокод позволят ещё раз использовать? Просто скидка на любимый продукт будет только завтра с 00:00.

Если отменить сформированный заказ на завтра и собрать новый, промокод позволят ещё раз использовать?
если вы про купон, то он вернется и снова можно будет его применить к заказу

• Like
Реакции: Emilianna и blade288
Такая же ситуация, часа два чего то пробовал, менял, постоянно ошибки "невалид", "уже использован", "попробуйте позже". Забил.

Если отменить сформированный заказ на завтра и собрать новый, промокод позволят ещё раз использовать? Просто скидка на любимый продукт будет только завтра с 00:00.
По моему опыту не нужно отменять заказ. Цену посчитают завтра корректно, со скидкой на ЛП.

По моему опыту не нужно отменять заказ. Цену посчитают завтра корректно, со скидкой на ЛП
то есть оформляешь заказ с промокодом 200\700, помечаешь один из продуктов который был в заказе как любимый и уже после списания и привоза заказа пересчитают сумму и вернут или как?

---------Двойное сообщение соединено: ---------

При оформление заказа должен быть промо с переключателем
Вообще не получается применить это промо, замучился уже

Тоже с Лавкой не получается, пишет "не получилось применить промокод".
Дайте плиз рефку новую в лс

По моему опыту не нужно отменять заказ. Цену посчитают завтра корректно, со скидкой на ЛП.
Спасибо!

Отменять не стал, сумма заказа сегодня утром была скорректирована в меньшую сторону. =)

• Like
Реакции: ilyasa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.