Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо!

Отменять не стал, сумма заказа сегодня утром была скорректирована в меньшую сторону. =)
подскажите, пожалуйста, а как вы используете связку любимый товар + промокод в вв? спасибо

подскажите, пожалуйста, а как вы используете связку любимый товар + промокод в вв? спасибо
Отмечаю любимый продукт, собираю корзину и ввожу промокод. Если приложение ругается на промик, перезапускаю программу и оплачиваю заказ. Других вариантов вроде бы нет. =)

• Like
Реакции: Кекич
Отмечаю любимый продукт, собираю корзину и ввожу промокод. Если приложение ругается на промик, перезапускаю программу и оплачиваю заказ. Других вариантов вроде бы нет. =)
спасибо! Только как его отметить любимым на новом аккаунте, где нет покупок на 500 руб+?

спасибо! Только как его отметить любимым на новом аккаунте, где нет покупок на 500 руб+?
Привязать чек ВкусВилла или другого магазина в профиле. Сумма покупок за последние два дня должна быть не менее 500руб.

• Like
Реакции: Кекич
У лавки на 40% не применяется никакой, пишет промокод уже использован, в поддержке не чего ответить не смогли за сутки, просто заигнорили, но как мне кажется что с дефолтной скидкой 30% от не стакается точно. Нашёл какой то убогий реф на 100/1200 он применился, а на 40% никакой.

Кто знает есть ли версия приложения лавки где доставки бесплатная ? Типо как к ДК
А то два дня не погу потратить на 300 промо , доставка всегда 269

Тоже интересно, но Яндекс еда...)))

Работает, вот только номеров на народные сервисы теперь нет )
Все отлично работает, и даже впн не надо. ( найдите мое сообщение там написано как это сделать).
Интересно каких номеров там нет ??
Деливери и самокат номера есть и их там мяго говоря до хрена.

Есть то есть, не дает купить.
Screenshot_20220418_110431.jpg

У лавки на 40% не применяется никакой, пишет промокод уже использован, в поддержке не чего ответить не смогли за сутки, просто заигнорили, но как мне кажется что с дефолтной скидкой 30% от не стакается точно. Нашёл какой то убогий реф на 100/1200 он применился, а на 40% никакой.
30% заменяет, еще есть 30%+100р

то есть оформляешь заказ с промокодом 200\700, помечаешь один из продуктов который был в заказе как любимый и уже после списания и привоза заказа пересчитают сумму и вернут или как?
Спишут с учетом любимого продукта, во вкусвилле оплата заказа происходит только после сборки. Если получится из за любимого или по другой причине меньше 700 руб корзина - промик даже не слетит.

• Like
Реакции: ilyasa
Деливери со Сберпраймом пока бесплатная доставка и скидка 7%.

Продай))
Мистика прям, буду разбираться

Привязать чек ВкусВилла или другого магазина в профиле. Сумма покупок за последние два дня должна быть не менее 500руб.
Еще забыли написать, что отмечаешь любимый продукт, но покупать можно только со следующего дня со скидкой на любимый продукт.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blade288
Деливери со Сберпраймом пока бесплатная доставка и скидка 7%.
Если не забывать про сервисный сбор на последних версиях Delivery club. Раньше часто появлялись промокоды 15-20% на рестораны, на один ресторан по подписке Delivery pro у меня вовсе идёт скидка 30%.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Еще забыли написать, что отмечаешь любимый продукт, но покупать можно только со следующего дня со скидкой на любимый продукт.
Скидка на любимый товар и промокод суммируются?

Если не забывать про сервисный сбор на последних версиях Delivery club. Раньше часто появлялись промокоды 15-20% на рестораны, на один ресторан по подписке Delivery pro у меня вовсе идёт скидка 30%.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Скидка на любимый товар и промокод суммируются?
Да, конечно, суммируются.

Да, конечно, суммируются.
Промокод на день рождения получить можно только один раз на аккаунт или в течение года реально менять дату дня рождения несколько раз?

У меня не получилось менять дату рождения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.