mmaksim
Опытный
- Дней с нами
- 1.020
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 41
А можно и мне,ну или может на самокат есть что интересноеОтправил в ЛС.
А можно и мне,ну или может на самокат есть что интересноеОтправил в ЛС.
Он в Мск робит?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так нужно сравнивать цены, а потом только покупать. Так все опытные форумчане делают)40% на Яндекс лавку это развод, там такие цены что скидка выходит 5-10% от магазинных цен или даже на некоторые вещи все равно дороже
Ну я те говорю опытный, делать там нечегоТак нужно сравнивать цены, а потом только покупать. Так все опытные форумчане делают)
Есть 500/1500 пробуйте EZJBV3UСамокат в Мск все? нет интересных промо?
Там очень много интересных товаров, которых ты дешевле нигде не найдешь. Конечно если тебе нужны только сахар, молоко и картошка, то лавка мимо, но если хочешь чего-то большего, то там довольно интересное предложение, учитывая что тебе на основу 300 рублей возвращаетсяНу я те говорю опытный, делать там нечего
Тоже пришли 300 на основу, а списать не могу, не активен переключатель промокода.Там очень много интересных товаров, которых ты дешевле нигде не найдешь. Конечно если тебе нужны только сахар, молоко и картошка, то лавка мимо, но если хочешь чего-то большего, то там довольно интересное предложение, учитывая что тебе на основу 300 рублей возвращается
Что например? Реально интересноТам очень много интересных товаров, которых ты дешевле нигде не найдешь. Конечно если тебе нужны только сахар, молоко и картошка, то лавка мимо, но если хочешь чего-то большего, то там довольно интересное предложение, учитывая что тебе на основу 300 рублей возвращается
А где в своём аккаунте эту рефку искать?Сделал первый заказ с 40% со своей рефкой, пришло на основной аккаунт 300. Сделал заказ на 400 и списал 300, оплатил 100
Аналогично)Народ, а у вас приложение самокат норм открывается? Мне уже час пишут что они там что-то чинят, обновлений нет((
Да, сейчас проверил, работаетНарод, а у вас приложение самокат норм открывается? Мне уже час пишут что они там что-то чинят, обновлений нет((
Промокод в Перекрестке, где доставляют за 1 час (не ВПРОК)Добрый день. Есть 2 вопроса:
1. Нет ли бесплатной доставки на меЛкие повторные заказы из перека? Надо бабушке заказать кефир.
2. В озон фреш доставка за час всегда платная? Даже премиуму?
Робит. Мб впн плохенький..smshub.org все? даже через впн не робит.
Да, персоналка.Какие условия по СМ были хоть? Персоналку отдали?