Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

40% на Яндекс лавку это развод, там такие цены что скидка выходит 5-10% от магазинных цен или даже на некоторые вещи все равно дороже

• Wow
  • Haha
Реакции: SanekRoman и gundin.alexa
40% на Яндекс лавку это развод, там такие цены что скидка выходит 5-10% от магазинных цен или даже на некоторые вещи все равно дороже
Так нужно сравнивать цены, а потом только покупать. Так все опытные форумчане делают)

• Like
Реакции: Shmipped
Ну я те говорю опытный, делать там нечего
Там очень много интересных товаров, которых ты дешевле нигде не найдешь. Конечно если тебе нужны только сахар, молоко и картошка, то лавка мимо, но если хочешь чего-то большего, то там довольно интересное предложение, учитывая что тебе на основу 300 рублей возвращается

• Like
Реакции: gundin.alexa и T-1000
Там очень много интересных товаров, которых ты дешевле нигде не найдешь. Конечно если тебе нужны только сахар, молоко и картошка, то лавка мимо, но если хочешь чего-то большего, то там довольно интересное предложение, учитывая что тебе на основу 300 рублей возвращается
Тоже пришли 300 на основу, а списать не могу, не активен переключатель промокода.

Что например? Реально интересно

• Like
Реакции: Рус901
Народ, а у вас приложение самокат норм открывается? Мне уже час пишут что они там что-то чинят, обновлений нет((

Сделал первый заказ с 40% со своей рефкой, пришло на основной аккаунт 300. Сделал заказ на 400 и списал 300, оплатил 100
А где в своём аккаунте эту рефку искать?

• Like
Реакции: Татьяна*_*
  • Like
Реакции: Татьяна*_*
smshub.org все? даже через впн не робит.

Добрый день. Есть 2 вопроса:
1. Нет ли бесплатной доставки на меЛкие повторные заказы из перека? Надо бабушке заказать кефир.
2. В озон фреш доставка за час всегда платная? Даже премиуму?
Промокод в Перекрестке, где доставляют за 1 час (не ВПРОК)
Вроде бы, на 4 заказа бесплатная доставка.

На сбермегамаркете отзывы только на товары, которые покупала можно оставлять? Чтоб 100 бонусов получить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.