viteksamb
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.711
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.881
На 35. Это важно.Или кормим барыгу и тарим на 25р дешевле
На 35. Это важно.Или кормим барыгу и тарим на 25р дешевле
возможно да, не стоило так делать, но вот почитала утром как человек 500 заказов сделал и без каких либо проблем отказывался от доставки и захотелось попробовать, ну что ж, косяк получилсяна самом деле, да, это уже перебор. по сути такими вещами уменьшаешь и так уже не великие шансы на хоть какие-то выгодные промо или акции от компаний. возможно, это у меня что-то с логикой, но когда причиной отказа является то, что привезли ровно то, что ты заказал, ровно в том количестве, что ты заказал и за ту сумму, что ты заказал - я такого не могу понять ну вот никак.
Да херли говорить. Уже самому имбецильному имбецилу видно, что точки самоката некоторые закрылись, промокоды многие ушли в небытие, условия по премиум подписке стали говной. Перечислять можно и дальше, упомянув озон, к примеру.на самом деле, да, это уже перебор. по сути такими вещами уменьшаешь и так уже не великие шансы на хоть какие-то выгодные промо или акции от компаний. возможно, это у меня что-то с логикой, но когда причиной отказа является то, что привезли ровно то, что ты заказал, ровно в том количестве, что ты заказал и за ту сумму, что ты заказал - я такого не могу понять ну вот никак.
Доверяй, но проверяй?как человек 500 заказов сделал
ну написать-то можно что угодно, я могу тоже написать про 1000, но чисто объективно, вы можете даже приблизительно представить, что вам реально пригодится в пяти сотнях (!!!) заказов, даже если они будут бесплатными? я - нет, вот вообще нет.возможно да, не стоило так делать, но вот почитала утром как человек 500 заказов сделал и без каких либо проблем отказывался от доставки и захотелось попробовать, ну что ж, косяк получился
Мне сборщик тоже говорил, не вижу комментарий. А Вы указываете номер телефона и квартиры без загагулин для доставщика?Видят они 100%, проверено неоднократно
То, что Самокат существует пока хотя бы в крупных городах, сейчас скорее чудом кажется, крайне сложно представить, чтобы он, как проект, приносил прибыль или хотя бы работал в ноль. Понятно, что не мало людей заказывают у них на регулярной основе и по полным ценам, но какое количество только с промо? Видимо, пока спасает только бюджет Мейла.Да херли говорить. Уже самому имбецильному имбецилу видно, что точки самоката некоторые закрылись, промокоды многие ушли в небытие, условия по премиум подписке стали говной. Перечислять можно и дальше, упомянув озон, к примеру.
Ну да, ща давайте сами себе яйцы откусим и будет вообще не жизнь, а сказка. Останется только пизженные у бабушек баллы пятака покупать, чтоб уж совсем у мамы самым умным сыном/дочей стать.---------Двойное сообщение соединено: ---------
c 11 числа платная будетNEW10 в сбермаркете. 15% скидка на первый заказ, но не более 600 рублей (злые языки поговаривают, что только на товары без акций, но у меня и на товар со скидкой сработал).
Вчера делал заказ в СМ, доставка первого заказа была тоже бесплатной без всяких подписок.
PS - Если уже было, то скажите, я уберу.
Там, вроде, не только мэйл право голоса имеет. Сбер то уже потёк по всем фронтам. Так что на сколько хватит мэйловского бабла и терпения - большой вопрос. У матери вон в Наро-Фоминске он открылся в феврале буквально перед тем, что нельзя называть, и закрылся, спустя менее 1.5 месяцев. У меня в ближнем подмосковье пока робит, но ассортимент какой-то жиденький. И мне кажется, что он тоже закроется вот-вот.То, что Самокат существует пока хотя бы в крупных городах, сейчас скорее чудом кажется, крайне сложно представить, чтобы он, как проект, приносил прибыль или хотя бы работал в ноль. Понятно, что не мало людей заказывают у них на регулярной основе и по полным ценам, но какое количество только с промо? Видимо, пока спасает только бюджет Мейла.
Платная для праймовцев. Или есть инфа, что для новорегов тоже?c 11 числа платная будет
И на первый заказ новорега?c 11 числа платная будет
проверите 11 числа, нужно готовится к худшему, все урезают рекл бюджеты, ситуация такая вездеИ на первый заказ новорега?
чуток не хватает дней, но очень интересно.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну блин, если уж на то пошло то не на 35 руб, А НА ЦЕЛЫХ 40 РУБ ДЕШЕВЛЕ ВЫХОДИТ.На 35. Это важно.
если успеть урвать пром по 60р. Или оптом от 100 по 55р.Ну блин, если уж на то пошло то не на 35 руб, А НА ЦЕЛЫХ 40 РУБ ДЕШЕВЛЕ ВЫХОДИТ.
Охотно верю. Просто в тех ботах, которые я смотрю, там по 65А НА ЦЕЛЫХ 40 РУБ ДЕШЕВЛЕ ВЫХОДИТ
Просто Вы - физический человек, а не мелкий магазинчик «на районе», таким образом организовавший свои поставки.ну написать-то можно что угодно, я могу тоже написать про 1000, но чисто объективно, вы можете даже приблизительно представить, что вам реально пригодится в пяти сотнях (!!!) заказов, даже если они будут бесплатными? я - нет, вот вообще нет.